Gennaro+Esposito+la+Stella+Verde+%7C+La+nuova+iniziativa+per+lo+chef
ricettasprint
/gennaro-esposito-la-stella-verde-la-nuova-iniziativa-per-lo-chef/amp/
News

Gennaro Esposito la Stella Verde | La nuova iniziativa per lo chef

Gennaro Esposito la Stella Verde – RicettaSprint

Gennaro Esposito è sceso in campo per parlare della Stella Verde, un’importante iniziativa alla quale ha deciso di prendere parte nel corso di questi anni. Il messaggio dello chef arriva nella sua pagina Instagram dove ha scritto un lungo post che ha subito catturato l’attenzione del web. Dunque, di cosa ha deciso di parlare ai suoi fan lo chef campano?

Nel corso di queste settimane abbiamo avuto modo di raccontare come Gennaro Esposito abbia deciso di chiudere il suo ristorante in attesa che anche la situazione della Campania possa migliorare. Non a caso, in queste settimane lo chef è stato attivamente impegnato nella produzione dei suoi panettoni artigianali che hanno riscosso un grandissimo successo tra tutti coloro che hanno sempre stimato la cucina di Gennaro Esposito.

Oggi, invece, ecco che troviamo lo chef Esposito che ha deciso di tornare a parlare con i fan attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram e che fanno riferimento appunto alla Stella Verde, ecco di cosa si tratta.

Gennaro Esposito la Stella Verde – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito giorno di dolore | Il grave lutto per lo chef

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito il dolce di Natale al Sud | Il segreto della bontà

Gennaro Esposito la Stella Verde | Il messaggio

Come abbiamo avuto modo di spiegate precedentemente, l’attività di Gennaro Esposito non si è mai fermata nonostante quello che sta succedendo in questi giorni nella nostra nazione.

Lo chef, dunque, in queste ore ha scritto un lungo messaggio ai fan dove racconta appunto la nuova iniziativa la Stella Verde incentrata appunto sulla volontà di voler premiare il gusto e rispettare l’ambiente. Nel post in questione scritto da Gennaro Esposito, è possibile leggere il seguente messaggio scritto dallo chef:

“Quando mi chiedono, specie in questo periodo così difficile, dove stiamo andando mi viene istintivo rispondere che abbiamo il dovere di andare verso una nuova sensibilità, legata al ‘verde’, al pianeta, alla sostenibilità. Un tema quanto mai ampio, centrale anche nel mondo culinario, dove l’istituzione della Stella Verde da parte della Guida Michelin va proprio in questa direzione. Occorre, in effetti, maggiore rispetto per le risorse di cui disponiamo, sotto ogni punto di vista”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito dedica un dolce alla moglie | Omaggio speciale a Ivana

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito decisioni importanti | L’annuncio dello chef | Video

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Diciamo addio ai Sofficini Findus, presto spariranno da alcuni supermercati

Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…

3 minuti ago
  • Finger Food

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta e mi è venuta un’idea

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…

33 minuti ago
  • Dolci

Per il picnic preparo dei tiramisù monoporzione con i biscotti, ma ci metto anche le fragole: ricetta garantita

Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…

1 ora ago
  • Contorno

Con i piselli preparo la cena per tutta la famiglia, metto anche la mozzarella light e non mi sento in colpa con la dieta

Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se ami le tagliatelle devi assaggiare questo piatto: ci metto il guanciale e una bella spolverata di pecorino, 10 minuti ed é pronto

Le tagliatelle a casa mia fanno impazzire tutti, dal più grande al più piccolo: ne…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con un pugno di carne macinata, un paio di zucchine e della passata, faccio il secondo e un sugo per il primo da paura, 5 Euro e hai risolto!

Polpette di manzo e zucchine alla pizzaiola: una ricetta pratica, saporita e veloce che mi…

3 ore ago