Ecco una deliziosa ricettina sprint, Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free. Facili e veloci da preparare sono molto friabili e ideali anche per bambini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI per circa 15 biscotti
240 g Mix di farine per Dolci
In una ciotola mescolate insieme e con le mani il mix di farine, lo zucchero ed il lievito, le uova ed il burro sciolto fin quando il vostro impasto non avrà ottenuto una consistenza quasi morbida.
All’impasto aggiungete i pezzettini piccoli di ciliegia e le gocce di cioccolato, mescolate a mano e lasciate riposare l’impasto in frigo per una ventina di minuti dopodiché infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto.
Ricavate le forme che più vi piacciono per i vostri biscottini e appena avrete finito, foderate una teglia con carta forno e cuocete i vostri biscottini a 200 gradi per circa 15 minuti.
Non appena avranno un colorito dorato, spegnete il forno e lasciate raffreddare all’aria aperta. Se preferite, servite spolverando con zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes senza Glutine, un dolcetto gluter free per merenda
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…