Ecco una deliziosa ricettina sprint, Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free. Facili e veloci da preparare sono molto friabili e ideali anche per bambini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI per circa 15 biscotti
240 g Mix di farine per Dolci
In una ciotola mescolate insieme e con le mani il mix di farine, lo zucchero ed il lievito, le uova ed il burro sciolto fin quando il vostro impasto non avrà ottenuto una consistenza quasi morbida.
All’impasto aggiungete i pezzettini piccoli di ciliegia e le gocce di cioccolato, mescolate a mano e lasciate riposare l’impasto in frigo per una ventina di minuti dopodiché infarinate un piano da lavoro e stendete l’impasto.
Ricavate le forme che più vi piacciono per i vostri biscottini e appena avrete finito, foderate una teglia con carta forno e cuocete i vostri biscottini a 200 gradi per circa 15 minuti.
Non appena avranno un colorito dorato, spegnete il forno e lasciate raffreddare all’aria aperta. Se preferite, servite spolverando con zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes senza Glutine, un dolcetto gluter free per merenda
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…