Biscotti+al+cioccolato+farciti+%7C+Cremosissima+e+fragrante+bont%C3%A0+con+un+profumo+senza+paragoni
ricettasprint
/biscotti-cioccolato-farciti-cremosissima-fragrante-bonta/amp/
Dolci

Biscotti al cioccolato farciti | Cremosissima e fragrante bontà con un profumo senza paragoni

E non poteva mancare, per questo giorno di Pasqua, un dolce fatto da noi. Qualcosa di facile, semplice e veloce, ottimo da affiancare sia all’uovo di cioccolato che alla colomba. Piccole delizie di pan di stelle che possiamo farcire come più ci piace.

I bambini ne andranno matti, ma anche gli adulti non scherzano al solo vederlo. Immaginiamo quando lo assaggeranno: non potranno più farne a meno. Sono golosissimi, specie se il biscotto è al cioccolato.

Biscotti al cioccolato farciti | Cremosissima e fragrante bontà con un profumo senza paragoni

La nutella e la panna insieme sono sempre una sicurezza. Quando poi sono abbinati a dei biscotti altrettanto buoni, il risultato è più che garantito. Diciamo che gustarli subito è l’ideale, ma possiamo assicurarvi che freddi sono ancora meglio. Perchè quando panna e nutella si raffreddano, la golosità raggiunge i massimi livelli.

I biscotti più golosi che ci siano

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli subito. E fate attenzione a non mangiarli mentre li state preparando. Sono davvero troppo buoni e possono creare dipendenza da uno tira l’altro.

Ingredienti

  • 250 g di Nutella
  • 300 ml panna fresca da montare
  • 20 Biscotti al cioccolato
  • Gocce di cioccolato

Procedimento per i Biscotti al cioccolato farciti

Iniziamo con l’aggiungere la panna in una ciotola e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montiamola a neve. Procuriamoci due sac a poche e riempiamole rispettivamente, una con la panna e l’altra con la Nutella.

Prendiamo 10 biscotti al cioccolato e mettiamo un primo strato di nutella su ognuno. Poi aggiungiamoci uno strato di panna. E per renderli ancora più golosi, aggiungiamo anche le gocce di cioccolato sulla panna. Poi copriamo con l’altro biscotto vuoto.

Facciamo così con tutti i biscotti. Poggiamoli poi su di un vassoio e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli (devono stare in frigo almeno 30 minuti dopo la preparazione).

Biscotti al cioccolato farciti | Cremosissima e fragrante bontà con un profumo senza paragoni

Se vi piace, spolverateli anche con dello zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

2 ore ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

4 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

5 ore ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

5 ore ago