Biscotti+al+cioccolato+farciti+%7C+Cremosissima+e+fragrante+bont%C3%A0+con+un+profumo+senza+paragoni
ricettasprint
/biscotti-cioccolato-farciti-cremosissima-fragrante-bonta/amp/
Dolci

Biscotti al cioccolato farciti | Cremosissima e fragrante bontà con un profumo senza paragoni

E non poteva mancare, per questo giorno di Pasqua, un dolce fatto da noi. Qualcosa di facile, semplice e veloce, ottimo da affiancare sia all’uovo di cioccolato che alla colomba. Piccole delizie di pan di stelle che possiamo farcire come più ci piace.

I bambini ne andranno matti, ma anche gli adulti non scherzano al solo vederlo. Immaginiamo quando lo assaggeranno: non potranno più farne a meno. Sono golosissimi, specie se il biscotto è al cioccolato.

Biscotti al cioccolato farciti | Cremosissima e fragrante bontà con un profumo senza paragoni

La nutella e la panna insieme sono sempre una sicurezza. Quando poi sono abbinati a dei biscotti altrettanto buoni, il risultato è più che garantito. Diciamo che gustarli subito è l’ideale, ma possiamo assicurarvi che freddi sono ancora meglio. Perchè quando panna e nutella si raffreddano, la golosità raggiunge i massimi livelli.

I biscotti più golosi che ci siano

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli subito. E fate attenzione a non mangiarli mentre li state preparando. Sono davvero troppo buoni e possono creare dipendenza da uno tira l’altro.

Ingredienti

  • 250 g di Nutella
  • 300 ml panna fresca da montare
  • 20 Biscotti al cioccolato
  • Gocce di cioccolato

Procedimento per i Biscotti al cioccolato farciti

Iniziamo con l’aggiungere la panna in una ciotola e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montiamola a neve. Procuriamoci due sac a poche e riempiamole rispettivamente, una con la panna e l’altra con la Nutella.

Prendiamo 10 biscotti al cioccolato e mettiamo un primo strato di nutella su ognuno. Poi aggiungiamoci uno strato di panna. E per renderli ancora più golosi, aggiungiamo anche le gocce di cioccolato sulla panna. Poi copriamo con l’altro biscotto vuoto.

Facciamo così con tutti i biscotti. Poggiamoli poi su di un vassoio e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli (devono stare in frigo almeno 30 minuti dopo la preparazione).

Biscotti al cioccolato farciti | Cremosissima e fragrante bontà con un profumo senza paragoni

Se vi piace, spolverateli anche con dello zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

7 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

8 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

10 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

11 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

12 ore ago