Biscotti+al+cioccolato+fondente+senza+zucchero+%7C+Leggeri+e+gustosi
ricettasprint
/biscotti-cioccolato-fondente-2/amp/
Dolci

Biscotti al cioccolato fondente senza zucchero | Leggeri e gustosi

Biscotti al cioccolato fondente senza zucchero, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire, così da accontentare la vostra famiglia.

Biscotti al cioccolato fondente Ricettasprint

Biscotti fragranti e gustosi, perfetti da gustare al mattino, inzuppate un pò nel latte e noterete la differenza. Sono dei biscotti che potete gustare anche come spuntino di metà mattinata. Occorrono pochi e semplici ingredienti per poter preparare questi biscotti. Una ricetta perfetta quando avete a disposizione delle scaglie di cioccolato e non sapete come smaltirli. Scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crumble con crema e mandorle | Croccante, gustoso e facile da

interessarti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato e fragole | Soffici e gustosi per la vostra colazione

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 16 g di lievito per dolci
  • 50 g di stevia
  • 2 uova
  • 120 g di cioccolato fondente all’80%
  • 80 g di burro
  • un pò di sale

Biscotti al cioccolato fondente: preparazione

Per preparare questi biscotti iniziate a mettere in una ciotola il cioccolato e il burro e lasciate sciogliere al microonde o a bagnomaria. Ricordate di tagliare a pezzetti io burro e il cioccolato fondente e poi dopo lasciatelo intiepidire.

Biscotti al cioccolato fondente Ricettasprint

In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito per dolci, unite il sale e mescolate bene con un cucchiaio. Aggiungete le due uova e lavorate bene ed infine aggiungete la stevia, fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo e compatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato fondente e caffè | Il dessert perfetto per la colazione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi

Stendete l’impasto ottenuto su una spianatoia e formate delle palline che schiaccerete leggermente un pò. Mettete la carta forno su una leccarda da  forno e procedete alla cottura dei biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene prima di gustarli.

Dopo la preparazione potete conservare per qualche giorno i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al cioccolato fondente Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

33 minuti ago
  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

3 ore ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

10 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

11 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

12 ore ago