Biscotti al cioccolato fondente senza zucchero, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire, così da accontentare la vostra famiglia.

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato fondente Ricettasprint

Biscotti fragranti e gustosi, perfetti da gustare al mattino, inzuppate un pò nel latte e noterete la differenza. Sono dei biscotti che potete gustare anche come spuntino di metà mattinata. Occorrono pochi e semplici ingredienti per poter preparare questi biscotti. Una ricetta perfetta quando avete a disposizione delle scaglie di cioccolato e non sapete come smaltirli. Scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crumble con crema e mandorle | Croccante, gustoso e facile da

interessarti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato e fragole | Soffici e gustosi per la vostra colazione

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 16 g di lievito per dolci
  • 50 g di stevia
  • 2 uova
  • 120 g di cioccolato fondente all’80%
  • 80 g di burro
  • un pò di sale

Biscotti al cioccolato fondente: preparazione

Per preparare questi biscotti iniziate a mettere in una ciotola il cioccolato e il burro e lasciate sciogliere al microonde o a bagnomaria. Ricordate di tagliare a pezzetti io burro e il cioccolato fondente e poi dopo lasciatelo intiepidire.

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato fondente Ricettasprint

In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito per dolci, unite il sale e mescolate bene con un cucchiaio. Aggiungete le due uova e lavorate bene ed infine aggiungete la stevia, fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo e compatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta al cioccolato fondente e caffè | Il dessert perfetto per la colazione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi

Stendete l’impasto ottenuto su una spianatoia e formate delle palline che schiaccerete leggermente un pò. Mettete la carta forno su una leccarda da  forno e procedete alla cottura dei biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene prima di gustarli.

Dopo la preparazione potete conservare per qualche giorno i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato fondente Ricettasprint