Biscotti farciti al cioccolato fondente da servire con una tazza di latte o del tè. Biscotti fragranti e delicati uno tira l’altro.
Fragranti e delicati che si preparano facilmente, ecco la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti fiocchi di avena e limone | Per una colazione super
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, mettete su un piano da lavoro la farina e l’uovo, lo zucchero, il burro fuso al microonde o a bagnomaria, poi lavorate bene con le mani e unite la farina, il latte e l’olio ed infine il lievito.
Impastate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e non appiccicoso, adesso dovrete stendere su tra 2 fogli di carta forno con uno spessore di circa 3 mm. Cercate di dare una forma rettangolare, divideteli in rettangoli piccoli di circa 3 cm x 6 cm circa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata alle mandorle | Semplice, gustosa e pronta in pochi minuti
Mettete su ognuno un pò di cioccolato fondente all’inizio della striscia e avvolgete, sistemate i biscotti sulla carta forno e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, poi spegnete e fate raffreddare. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se dico pane basco, voi cosa pensate? Niente di più low carb da mangiare a…
Oggi brownie alle mele senza aggiungere la fatina, una colazione proteica come piace a me,…
Desideravo proprio che questo fine settimana fosse speciale, ecco perché per il dopocena ho preparato…
Gratin di pasta al forno in bianco e faccio tutti contenti, grandi e piccoli: con…
Ho fatto una torta di cachi che socuro non avanza fino a domani: morbida e…
La mia torta di mele e amaretti è gluten free, buona, soffice e irresistibile perfetta…