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Biscotti cocco e nutella, per Halloween li facciamo così e sono una vera bomba!

Ecco i biscotti cocco e nutella in versione Halloween: golosissimi mostriciattoli pronti a deliziare grandi e piccini, con un effetto sorpresa assicurato!

Friabili, dal sapore intenso ed il profumo vanigliato e delicato, questi biscottini sono veramente strepitosi ed anche facilissimi da fare.

Biscotti cocco e nutella per Halloween li facciamo così ricettasprint

Farciti con tanta nutella per un tocco extra di goduriosa bontà e decorati così saranno simpaticissimi!

Saranno i protagonisti assoluti della tua tavola di Halloween: non ne resterà neppure uno!

Addentare uno di questi favolosi dolcetti ti porterà in paradiso ed il loro aspetto originale li rende ancora più invitanti: i bambini li ameranno, ma anche i più grandi con il loro carico di pura golosità. L’abbinamento tra il profumo del cocco e la nutella è uno dei più amati e con questa ricetta certamente otterrai un successo clamoroso!

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Ingredienti

350 gr di farina 00
400 gr di Nutella
160 gr di zucchero semolato
2 uova
200 gr di burro freddo
120 gr di cocco grattugiato disidratato
Marshmallows q.b.
Cioccolato fondente q.b.

Preparazione dei biscotti cocco e nutella per Halloween

Per realizzare questi biscottini favolosi, iniziate tagliando il burro ben freddo a tocchetti e versandolo in un recipiente insieme alla farina ed allo zucchero. Mescolate velocemente formando un composto sabbioso, poi unite le uova e proseguite ad impastare velocemente, In ultimo unite il cocco grattugiato, incorporatelo e formate un panetto omogeneo e compatto: avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo risposare in frigorifero per un’oretta.

Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto e stendetelo con il mattarello su una spianatoia leggermente infarinata fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. Con delle formine create i vostri biscotti, trasferiteli su una teglia  ricoperta di carta da forno e cuocete a 180 gradi in modalità ventilata per circa 20 minuti. Controllate la cottura e quando saranno dorati spegnete ed estraeteli. Mentre si raffreddano prendete i vostri marshmallow e tagliateli a pezzetti realizzando i denti e gli occhi dei vostri mostriciattoli.

Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente ed aiutandovi con uno stecchino di legno disegnate le pupille sui tocchetti che serviranno per creare gli occhi. Una volta raffreddati i biscotti, sempre con il cioccolato fuso fissate gli occhi in superficie sulla metà di essi. Farcite invece le basi, ovvero l’altra metà di biscotti con un ricco strato di nutella. Posizionate i marshmallow che fungeranno da denti e ricoprite con la parte superiore ed ecco pronti i vostri biscotti mostruosamente deliziosi!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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