I biscotti al cocco con farina di riso sono davvero irresistibili e non solo per coloro che sono intolleranti al glutine! Questi dolcetti hanno un profumo davvero paradisiaco che anticipa e fa ricordare l’estate, un sapore delicato e caratteristico che conquista grandi e piccini ed una leggerezza unica. Vediamo subito insieme come realizzarli!
Potrebbe piacerti anche: torta di mele senza glutine
Ingredienti
180 gr di farina di riso
150 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Sciogliete il burro ed amalgamatelo, poi setacciate la farina di riso incorporandola poco alla volta.
Infine versate la farina di cocco, il bicarbonato ed il sale ed impastate finchè otterrete un composto omogeneo e denso che lavorerete con le mani.
Preriscaldate il forno a 180 gradi, intanto prelevate piccole quantità di impasto e formate i vostri biscotti. Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti. Al termine, fateli raffreddare completamente e poi serviteli!
Potrebbe piacerti anche: torta paradiso senza glutine
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…