Biscotti+al+cocco+con+farina+di+riso%2C+senza+glutine+e+leggeri
ricettasprint
/biscotti-cocco-farina-di-riso/amp/
Dolci

Biscotti al cocco con farina di riso, senza glutine e leggeri

Biscotti al cocco senza glutine

I biscotti al cocco con farina di riso sono davvero irresistibili e non solo per coloro che sono intolleranti al glutine! Questi dolcetti hanno un profumo davvero paradisiaco che anticipa e fa ricordare l’estate, un sapore delicato e caratteristico che conquista grandi e piccini ed una leggerezza unica. Vediamo subito insieme come realizzarli!

Potrebbe piacerti anche: torta di mele senza glutine

Ingredienti

180 gr di farina di riso
150 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale

Preparazione dei biscotti al cocco con farina di riso

Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Sciogliete il burro ed amalgamatelo, poi setacciate la farina di riso incorporandola poco alla volta.

Infine versate la farina di cocco, il bicarbonato ed il sale ed impastate finchè otterrete un composto omogeneo e denso che lavorerete con le mani.

Preriscaldate il forno a 180 gradi, intanto prelevate piccole quantità di impasto e formate i vostri biscotti. Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti. Al termine, fateli raffreddare completamente e poi serviteli!

Biscotti al cocco senza glutine

Potrebbe piacerti anche: torta paradiso senza glutine

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 minuti ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

4 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

7 ore ago