Biscotti+al+cocco+per+tutti+zero+farina%2C+gluten+free
ricettasprint
/biscotti-cocco-tutti-zero-farina-gluten-free/amp/
Dolci

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free

I Biscotti al cocco sono strepitosi! Leggeri e gustosi, sono perfetti per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto.

I Biscotti al cocco sono sensazionali! Facilissimi e veloci da fare, sono i dolcetti che non possono mai mancare nella tua cucina in estate. E sono senza glutine.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free

Si tratta di ghiottonerie morbide e gustose che si sciolgono in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la loro dolcezza.

Biscotti al cocco ecco come si fanno

I Biscotti al cocco sono favolosi! Perfetti per tutta la famiglia, sono la merendina irresistibile per i più piccoli di casa.

Hanno pochissimi carboidrati, quindi non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangerete uno di più. Del resto, è impossibile resistergli!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una grattugia
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti24 biscotti
  • 30 g di burro
  • 50 g di farina di mandorle
  • mezzo cucchiaino raso di sale fino
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 8 albumi d’uovo
  • 100 g di eritritolo
  • 400 g di polpa di cocco fresca grattugiata sul momento

Biscotti al cocco, procedimento

Mettete la polpa in polvere fresca del cocco in un a ciotola e unite l’eritritolo, il burro ammorbidito, l’estratto di vaniglia, il sale e la farina di mandorle. Mescolate gli ingredienti con cura e infine incorporate gli albumi montati a neve.

Leggi anche: Torta extra summer, i profumi dell’estate in un dessert invitante e goloso

Leggi anche: La mozzarella ripiena alla puttanesca, come non l’hai mai mangiata

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Rotolo di fior di latte, il finger delicato alla ricotta e noci

Usate un cucchiaio per dare forma ai biscotti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolce e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al cocco per tutti zero farina, gluten free. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Gengive sanguinanti, risolvi il problema con questi alimenti che nella tua dieta non devono mancare mai

Dobbiamo prestare davvero moltissima attenzione alle nostre gengive sanguinanti, le quali richiedono un intervento da…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Non devo preparare nulla a parte il ripieno, visto ciò la preparo una sera si e una no, faccio tutti felici

Con le zucchine salsicce e tanto formaggio ho preparto una torta salata a tutta la…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

La frittata di zucchine la faccio in padella è talmente soffice e leggera che tutti pensano che la cuocio in forno.

Oggi ti suggerisco la ricette della frittata di zucchine in padella ed è soffice, profumata…

1 ora ago
  • Dolci

Torta al cocco senza farina, la colazione perfetta con meno di 80 kcal a porzione

Recentemente provato questo dolce per la mia colazione, devo ammettere che mi ha davvero lasciato…

2 ore ago
  • News

Il trucco facile per pulire e cucinare i fagiolini alla perfezione

Come fare per pulire i fagiolini in modo efficace, subito e senza alcuna difficoltà. Ci…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando hanno assaggiato questi muffin nutellosi non chiedono altro, 10 minuti e sono pronti

La ricetta di questi muffin è speciale, li puoi servire per la colazione o per…

3 ore ago