PRESENTAZIONI

I Biscotti Croccanti al cioccolato sono dei dolcetti golosi a base di Corn Flakes e cioccolata.Una ricetta facile e golosa che metterà d’accordo tutti. E’ il dolce ideale per accompagnare le feste dei vostri bambini.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Brownies al cacao vegani

INGREDIENTI

  • 300 g di cioccolata fondente
  • 150 ml di panna da montare
  • 50g di corn flakes

PROCEDIMENTO

Preparazione 30 minuti

Dose 6 persone

In una pentola con dell’acqua, immergete un pentolino, dove andrete a sciogliere a bagnomaria  150 g di cioccolata a fuoco molto basso.

Una volta sciolta la cioccolata trasferitela  in una ciotola e fatela intiepidire.

In un altro recipiente montate la panna e mettetela da parte.

Nel mixer tritate finemente 30 g di corn flakes, uniteli alla cioccolata fusa e mescolate.

Aggiungete la panna montata e amalgamate bene il tutto.

Quindi travasate il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia, su di un piatto spremete la tasca e fate tanti biscotti.

Distribuiti sui biscotti ancora morbidi i corn flaks e fateli solidificare con la cioccolata.

Sciogliete  la restante cioccolata e immergete completamente i biscotti.

Preparatevi a parte in un vassoio con i pirottini e posateci all’interno ogni singolo biscotto .

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato

I biscotti croccanti al cioccolato sono pronti da mangiare.

Buon Appetito.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Canestrelli alla vaniglia, ricetta tradizionale