Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

I biscotti cuor di mela senza burro sono una prelibatezza dal cuore morbido al gusto delicato di mela.

dolcini alle mele

Se vogliamo stuzzicare la nostra fantasia ma restare nel classico, beh, questa ricetta è ideale perchè nella tradizione dei biscotti cuor di mela, togliamo un ingrediente che li renderebbe più grassi e quindi potrebbero essere meno digeribili, ovvero il burro. E poi, con 79 calori a biscotto è ancora più difficile resistergli.

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Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 uovo
  • 60 g dolcificante
  • cannella 1 cucchiaio
  • 250 g farina
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

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Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri. Procedimento

Laviamo e sbucciamo le mele e mettiamola in un pentolino con acqua, succo di limone, cannella e dolcificante 1 cucchiaio. Lasciamo cuocere per 10 minuti mescolando. A parte in n recipiente mettiamo uovo e dolcificante, olio, farina, lievito.

Mescoliamo bene e passiamo l’impasto su un piano da lavoro infarinato. tendiamolo e con il coppapasta o bicchiere ricaviamo dei cerchi. Poniamo al centro di questi un cucchiaio di ripieno alle mele e con un altro cerchio copriamo il primo sigillando bene i bordi. Poniamo i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuociamo a 170 ° per 25 minuti. Perfetti!

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