Biscotti+cuor+di+mela+senza+burro%2C+morbidi+e+pi%C3%B9+leggeri
ricettasprint
/biscotti-cuor-mela-senza-burro-70calorie/amp/
Dolci

Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

I biscotti cuor di mela senza burro sono una prelibatezza dal cuore morbido al gusto delicato di mela.

Se vogliamo stuzzicare la nostra fantasia ma restare nel classico, beh, questa ricetta è ideale perchè nella tradizione dei biscotti cuor di mela, togliamo un ingrediente che li renderebbe più grassi e quindi potrebbero essere meno digeribili, ovvero il burro. E poi, con 79 calori a biscotto è ancora più difficile resistergli.

ti piacerebbe anche:Biscotti di ricotta con gocce di cioccolato | Semplici e super golosi

ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio

Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 uovo
  • 60 g dolcificante
  • cannella 1 cucchiaio
  • 250 g farina
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

ti piacerebbe anche:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti

ti piacerebbe anche:Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello

Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri. Procedimento

Laviamo e sbucciamo le mele e mettiamola in un pentolino con acqua, succo di limone, cannella e dolcificante 1 cucchiaio. Lasciamo cuocere per 10 minuti mescolando. A parte in n recipiente mettiamo uovo e dolcificante, olio, farina, lievito.

Mescoliamo bene e passiamo l’impasto su un piano da lavoro infarinato. tendiamolo e con il coppapasta o bicchiere ricaviamo dei cerchi. Poniamo al centro di questi un cucchiaio di ripieno alle mele e con un altro cerchio copriamo il primo sigillando bene i bordi. Poniamo i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuociamo a 170 ° per 25 minuti. Perfetti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

29 minuti ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

59 minuti ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

2 ore ago
  • News

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di vino al giorno così non toglie mica il medico di torno, anzi, ti uccide lentamente…

Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…

2 ore ago
  • Pizza

Pizza anche a pranzo, questa la faccio senza impasto e quindi senza lievito! Ha meno di 200 kcal

Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…

3 ore ago