Biscotti+cuor+di+mela+senza+burro%2C+morbidi+e+pi%C3%B9+leggeri
ricettasprint
/biscotti-cuor-mela-senza-burro-70calorie/amp/
Dolci

Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

I biscotti cuor di mela senza burro sono una prelibatezza dal cuore morbido al gusto delicato di mela.

Se vogliamo stuzzicare la nostra fantasia ma restare nel classico, beh, questa ricetta è ideale perchè nella tradizione dei biscotti cuor di mela, togliamo un ingrediente che li renderebbe più grassi e quindi potrebbero essere meno digeribili, ovvero il burro. E poi, con 79 calori a biscotto è ancora più difficile resistergli.

ti piacerebbe anche:Biscotti di ricotta con gocce di cioccolato | Semplici e super golosi

ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio

Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 uovo
  • 60 g dolcificante
  • cannella 1 cucchiaio
  • 250 g farina
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

ti piacerebbe anche:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti

ti piacerebbe anche:Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello

Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri. Procedimento

Laviamo e sbucciamo le mele e mettiamola in un pentolino con acqua, succo di limone, cannella e dolcificante 1 cucchiaio. Lasciamo cuocere per 10 minuti mescolando. A parte in n recipiente mettiamo uovo e dolcificante, olio, farina, lievito.

Mescoliamo bene e passiamo l’impasto su un piano da lavoro infarinato. tendiamolo e con il coppapasta o bicchiere ricaviamo dei cerchi. Poniamo al centro di questi un cucchiaio di ripieno alle mele e con un altro cerchio copriamo il primo sigillando bene i bordi. Poniamo i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuociamo a 170 ° per 25 minuti. Perfetti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago