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Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

I biscotti cuor di mela senza burro sono una prelibatezza dal cuore morbido al gusto delicato di mela.

Se vogliamo stuzzicare la nostra fantasia ma restare nel classico, beh, questa ricetta è ideale perchè nella tradizione dei biscotti cuor di mela, togliamo un ingrediente che li renderebbe più grassi e quindi potrebbero essere meno digeribili, ovvero il burro. E poi, con 79 calori a biscotto è ancora più difficile resistergli.

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Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 uovo
  • 60 g dolcificante
  • cannella 1 cucchiaio
  • 250 g farina
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

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Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri. Procedimento

Laviamo e sbucciamo le mele e mettiamola in un pentolino con acqua, succo di limone, cannella e dolcificante 1 cucchiaio. Lasciamo cuocere per 10 minuti mescolando. A parte in n recipiente mettiamo uovo e dolcificante, olio, farina, lievito.

Mescoliamo bene e passiamo l’impasto su un piano da lavoro infarinato. tendiamolo e con il coppapasta o bicchiere ricaviamo dei cerchi. Poniamo al centro di questi un cucchiaio di ripieno alle mele e con un altro cerchio copriamo il primo sigillando bene i bordi. Poniamo i biscotti su una teglia foderata con carta forno e cuociamo a 170 ° per 25 minuti. Perfetti!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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