I biscotti da inzuppo all’olio sono una variante golosa e profumata per iniziare bene la giornata. Ideali soprattutto per i bambini che adoreranno tuffarli nel latte, genuini e semplici come quelli che facevano le nonne una volta: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti intreccio al caffè, dolcetti dall’aroma inconfondibile
Ingredienti
600 g Farina 00
200 g Zucchero
Per realizzare questi dolcetti, iniziate disponendo la farina a fontana su una spianatoia. Unite al centro le uova, l’olio, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’ammoniaca.
Iniziate ad impastare dal centro, incorporando gradualmente tutti gli ingredienti. Quando avrete ottenuto un composto elastico ed omogeneo, prelevate piccole quantitĂ di composto e disponetele su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Distanziatele le une dalle altre e cuocete a 180 gradi per circa mezz’ora. Fate raffreddare completamente prima di servirli, poi gustateli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…