I biscotti da inzuppo all’olio sono una variante golosa e profumata per iniziare bene la giornata. Ideali soprattutto per i bambini che adoreranno tuffarli nel latte, genuini e semplici come quelli che facevano le nonne una volta: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti intreccio al caffè, dolcetti dall’aroma inconfondibile
Ingredienti
600 g Farina 00
200 g Zucchero
Per realizzare questi dolcetti, iniziate disponendo la farina a fontana su una spianatoia. Unite al centro le uova, l’olio, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’ammoniaca.
Iniziate ad impastare dal centro, incorporando gradualmente tutti gli ingredienti. Quando avrete ottenuto un composto elastico ed omogeneo, prelevate piccole quantità di composto e disponetele su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Distanziatele le une dalle altre e cuocete a 180 gradi per circa mezz’ora. Fate raffreddare completamente prima di servirli, poi gustateli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…