I biscotti da inzuppo all’olio sono una variante golosa e profumata per iniziare bene la giornata. Ideali soprattutto per i bambini che adoreranno tuffarli nel latte, genuini e semplici come quelli che facevano le nonne una volta: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti intreccio al caffè, dolcetti dall’aroma inconfondibile
Ingredienti
600 g Farina 00
200 g Zucchero
Per realizzare questi dolcetti, iniziate disponendo la farina a fontana su una spianatoia. Unite al centro le uova, l’olio, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’ammoniaca.
Iniziate ad impastare dal centro, incorporando gradualmente tutti gli ingredienti. Quando avrete ottenuto un composto elastico ed omogeneo, prelevate piccole quantità di composto e disponetele su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Distanziatele le une dalle altre e cuocete a 180 gradi per circa mezz’ora. Fate raffreddare completamente prima di servirli, poi gustateli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Per la torta di oggi ti servono 3 ingredienti che non ti aspetti, sarà buonissima,…
Si torna a parlare di un tema molto a cuore per i consumatori, ovvero le…
Il mio contorno wow, patate novelle e tanto parmigiano, ecco le mia super patate per…
Pollo sabbioso tutto in padella, questa è la ricetta che fa peer me, che fa…
La zuppa di verza è un cibo confortante e salutare, io ci metto anche la…
Il pollo alla romana ti salva la cena, ma devi farlo solo con la ricetta…