I biscotti da inzuppo all’olio sono una variante golosa e profumata per iniziare bene la giornata. Ideali soprattutto per i bambini che adoreranno tuffarli nel latte, genuini e semplici come quelli che facevano le nonne una volta: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti intreccio al caffè, dolcetti dall’aroma inconfondibile
Ingredienti
600 g Farina 00
200 g Zucchero
Per realizzare questi dolcetti, iniziate disponendo la farina a fontana su una spianatoia. Unite al centro le uova, l’olio, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’ammoniaca.
Iniziate ad impastare dal centro, incorporando gradualmente tutti gli ingredienti. Quando avrete ottenuto un composto elastico ed omogeneo, prelevate piccole quantitĂ di composto e disponetele su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Distanziatele le une dalle altre e cuocete a 180 gradi per circa mezz’ora. Fate raffreddare completamente prima di servirli, poi gustateli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…