Biscotti da inzuppo all'olio - ricettasprint.it
Biscotti da inzuppo all’olio – ricettasprint.it

I biscotti da inzuppo all’olio sono una variante golosa e profumata per iniziare bene la giornata. Ideali soprattutto per i bambini che adoreranno tuffarli nel latte, genuini e semplici come quelli che facevano le nonne una volta: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Biscotti intreccio al caffè, dolcetti dall’aroma inconfondibile

Ingredienti

600 g Farina 00
200 g Zucchero
140 ml Olio di semi
90 ml Latte
3 Uova
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Una bustina di ammoniaca per dolci

Preparazione dei biscotti

Per realizzare questi dolcetti, iniziate disponendo la farina a fontana su una spianatoia. Unite al centro le uova, l’olio, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’ammoniaca.

Iniziate ad impastare dal centro, incorporando gradualmente tutti gli ingredienti. Quando avrete ottenuto un composto elastico ed omogeneo, prelevate piccole quantità di composto e disponetele su una leccarda ricoperta di carta da forno.

Distanziatele le une dalle altre e cuocete a 180 gradi per circa mezz’ora. Fate raffreddare completamente prima di servirli, poi gustateli!

Biscotti da inzuppo all'olio - ricettasprint.it
Biscotti da inzuppo all’olio – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube