I biscotti danesi al burro possono essere preparati facilmente in casa e sono buoni come quelli confezionati che hanno le nonne a casa.
Per preparare questi biscotti è importante scegliere un burro di buona qualità ed usarlo a temperatura ambiente per garantire un ottimo risultato finale.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10/15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
250 gr di Farina 00
225 gr di Burro
75 gz di Zucchero semolato
1 Uovo
1/2 cucchiaino di Bicarbonato
un pizzico di Sale
Per preparare questi deliziosi biscotti si inizia mettendo in una ciotola il burro a pezzi a temperatura ambiente, l’uovo, il pizzico di sale ed il bicarbonato. Si amalgamano velocemente tutti gli ingredienti.
Quando si ottiene un posto liscio si aggiunge lo zucchero, la farina setacciata e si continua ad amalgamare. Si sarà porfano un composto compatto che deve essere messo in frigorifero per almeno 30 minuti. Successivamente si stende l’impasto tra due fogli di carta da forno e poi si ritagliano i biscotti della forma preferita, se si sceglie quella tonda si può usare il bordo si un bicchiere se non si hanno le formine taglia biscotti o un coppapasta e si spolverizzano con dello zucchero semolato.
Una volta cotti si lasciano raffreddare per bene e poi si possono gustare subito o conservare in un contenitore ermetico.
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