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Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte | pronti in 15 minuti

Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte, una golosa ricettina super veloce dal sapore eccezionale, per una colazione da sballo.

Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte

Volete preparare qualcosa di gustoso ma molto veloce per iniziare la giornata nel giusto modo? Ho la ricetta che fa al caso vostro, i Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte, un tripudio di bontà a cui nessuno riuscirà a dire di no, un sapore travolgente e perfetto per iniziare bene la giornata, infatti per l’inzuppo sono perfettissimi, ma anche per una merenda eccezionale, oppure meglio ancora seduti comodamente sul divano a fine giornata accompagnati da una buonissima cioccolata calda.

Prepararli è semplicissimo, vi basterà seguire le indicazioni, niente di difficile, insomma un biscottino pratico in una ricetta versatile e per niente scontata.

Cosa aspettate?! Seguite passo passo la ricetta e realizziamo subito insieme questi golosi e friabili biscottini super eccezionali.

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Tempi di cottura: 10/12 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 10 porzioni

100 g di farina 00
50 g di farina di avena
40 g di zucchero di canna
50 g burro di arachidi
1 uovo
60 ml di latte

3 g di lievito per dolci

Ingredienti aggiuntivi

100 g di cioccolato al latte

Arachidi q.b

Preparazione dei Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte

Per realizzare questi biscotti buonissimi per colazione o merenda, come prima cosa unite 50 gr di farina 00, la farina di avena, lo zucchero di canna e il lievito e mescolate.
Aggiungete l’uovo, il burro di arachidi e il latte e amalgamate con una forchetta.

farina d’avena

A questo punto unite la restante farina 00 e iniziate a mescolare con le mani, sino a raggiungere un panetto liscio e omogeneo, da lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

burro di arachidi

Trascorso il tempo necessario, accendete il forno a 180 gradi e stendete il panetto con un mattarello sino a raggiungere lo spessore di 1 cm, poi utilizzate una formina tonda per fare i biscotti, posizionateli su una teglia foderata di carta forno e distribuite gli arachidi al di sopra, infornate a 180 gradi in forno statico per 10/12 minuti e decorate con il cioccolato al latte fuso al microonde, fate raffreddare e poi servite. Buon appetito.

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cioccolato fuso
Tina Gaito

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Tina Gaito

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