Biscotti+di+pasta+frolla+con+cioccolato+al+latte+e+la+merenda+dei+bambini+si+fa+irresistibile
ricettasprint
/biscotti-di-pasta-frolla-con-cioccolato-al-latte-e-la-merendina-dei-bambini-si-fa-irresistibile/amp/

Biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte e la merenda dei bambini si fa irresistibile

Leggeri perché fatti senza burro, i biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte sono impareggiabili. Morbidi e golosi, nessuno sa digli di no

Stiamo parlando di dolcini favolosi che tutti possono preparare in poche e semplici mosse: anche chi non sa fare i dolci e per la prima volta si cimenta in questa stupefacente avventura. Assolutamente strepitosi e fantastici, è impossibile per chiunque resistere al desiderio di morderne immediatamente uno.

Biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte, e la merendina dei bambini si fa irresistibile

Questi sono biscotti teneri che si sciolgono in bocca fina dal primo assaggio inondandola con di puro piacere tanto da renderli assolutamente unici e indimenticabili. Oltre che buonissimi, sono anche rigeneranti perché molto energetici però al contempo sono anche light vista l’assenza dei grassi del burro nell’impato dei biscotti.

Biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte ecco come farli immediatamente

I Biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte sono eccezionali! Provateli inzuppati in un bel bicchiere di latte fresco, e sono subito un successone! Talmente gustosi e golosi che sicuramente spariscono dal vassoio di portata in un lampo. Per questa ragione, fatene sempre qualcuno in più così da accontentare tutti quanti. Gli ingredienti da usare sono pochi e presenti in ogni cucina, e per di più a costo ridottissimo. Che cosa si può dunque chiedere di più?

  • Strumenti
  • due sac à poche
  • una ciotola
  • una forchetta
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 160 g di zucchero di canna
  • scorza di arancia di Sicilia bio grattugiata q.b.
  • due cucchiaini di lievito vanigliato in polvere per dolci
  • 600 g di cioccolato al latte per bambini
  • 20 cucchiai di farina per dolci
  • 100 g di uovo bio

Biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte, procedimento

Mettete la ricotta in una ciotola e ammorbiditela con una forchetta fino ad ottenere una crema uniforme nella quale ingloberete l’uovo e dopo lo zucchero e la scorza d’arancia. Infine, aggiungete a poco a poco la farina e il lievito per dolci. Otterrete un impasto morbido ed omogeneo che raccoglierete in un sac à poche con beccuccio liscio.

Leggi anche: Ravioli al formaggio | golosi e saporiti | sono la cena perfetta di questa sera

Biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte, e la merendina dei bambini si fa irresistibile. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tiramisù al pistacchio con granella croccante di cioccolato: indimenticabile è dir poco

Adesso date forma ai dolcetti su una leccarda foderata di carta forno che schiaccerete al centro con un dito per dargli la caratteristica forma a “cestino”. Infornate a 180° per 15 minuti. Nel mentre, mettete il cioccolato sul tagliere e con un coltello riducetelo a tocchettini che raccoglierete in un pentolino dove lo scioglierete a bagnomaria, mescolandolo di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, sfornate i biscotti e fateli raffreddare qualche istante prima di farcirli con il cioccolato fuso raccolto in un sac a poche con punta liscia e stretta. Fate raffreddare ogni dolcino in modo che il cioccolato si solidifichi e poi serviteli.

Leggi anche: Torta fredda senza cottura al mascarpone e limone, cremoso e goloso: tutti vogliono la mia ricetta

Biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte, e la merendina dei bambini si fa irresistibile. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti di pasta frolla con cioccolato al latte, e la merendina dei bambini si fa irresistibile. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago