Fantastici e super leggeri, prepariamo questi speciali Biscotti di riso con caffè e gocce di cioccolato, una squisita ricettina tutta da sgranocchiare.
Chi non ama i biscotti di riso al caffè e gocce di cioccolato? Sono uno dei dolci più popolari e apprezzati al mondo, apprezzati in particolare per la loro squisita combinazione di sapori ed il loro irresistibile fragranza. In primo luogo, i biscotti di riso al caffè e gocce di cioccolato offrono una ricca e squisita esperienza gustativa. La loro consistenza leggera e croccante legata al caffè rende questi biscotti particolarmente gustosi. Per aggiungere ancora più piacere, le gocce di cioccolato contribuiscono ad accentuare ulteriormente la qualità del prodotto, sia dal punto di vista visivo che gustativo.
Oltre al bontà del gusto, i biscotti di riso al caffè e gocce di cioccolato sono anche incredibilmente sani. Costituiti principalmente da ingredienti naturali come riso, caffè e gocce di cioccolato, questi deliziosi biscotti offrono diversi nutrienti importanti, tra cui proteine, fibre, vitamine, minerali e antiossidanti, per soddisfare le nostre esigenze nutrizionali. Quanto alle possibilità di utilizzo, i biscotti di riso al caffè e gocce di cioccolato sono incredibilmente versatili. Possono essere serviti come un dolce di apertura o di chiusura in qualsiasi occasione, come una merenda a scuola o tra un pasto e l’altro, o semplicemente come uno snack.
Non sorprende che i biscotti di riso al caffè e gocce di cioccolato siano uno dei dolci più amati al mondo. Grazie alla loro qualità e bontà, hanno conquistato letteralmente il cuore di tutti. Quindi cosa aspettate allora? Seguite le ricette passo passo, allacciate il grembiule e inziamo subito.
Leggi anche: Biscotti di semi e frutta secca, se li prepari con questi ingredienti impazziranno tutti
Leggi anche: Biscotti al caffè con uvetta e avena, croccantissimi e ricchi di bontà con 0 calorie e tanto nutrimento
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 20 minuti
Ingredienti
220 gr di Farina di Riso
80 gr di Zucchero
100 ml di Caffè
Inizia preriscaldando il forno a 190 gradi. In una ciotola, mescola la farina di riso, lo zucchero, il cacao, il caffè, l’olio e la vanillina. Quando il composto è omogeneo, unite il bicarbonato, mescolando delicatamente.
Prendi una teglia, ungi la superficie con un po’ di olio di semi di girasole e versaci un cucchiaio di composto per ogni biscotto che vorrai preparare. Aggiungi le gocce di cioccolato sulla croccante superficie dei biscotti. Inforna in forno preriscaldato e cuoci per 15-20 minuti.
Una volta cotti, i Biscotti di Riso al Caffè e Gocce di Cioccolato sono pronti per essere serviti ai tuoi ospiti. Un’esplosione di sapori che ricordano il tradizionale sapore del caffè, con un delizioso retrogusto di cioccolato. Il risultato di questi biscotti davvero speciali sarà di sicuro successo! E se desideri goderteli al massimo, servili con un bel bicchiere di latte freddo.
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…