I biscotti di riso e latte sono fragranti, una novità siamo soliti preparare i classici biscotti al limone, al burro. Scopri questa ricetta!
Invece dei soliti biscotti, che ne dici di questa ricetta? Stiamo parlando dei biscotti al latte e riso, sono perfetti per una colazione sana e gustosa. Li puoi mangiare così o da inzuppare nel latte, la giornata inizierà con una carica in più.
![Biscotti di riso e latte nulla di più buono a colazione, friabili e fragranti, pura magia](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/03/Biscotti-di-riso-e-latte-nulla-di-piu-buono-a-colazione-friabili-e-fragranti-pura-magia20230314Ricettasprint.jpg)
Potresti proporli ai piccoli di casa, sono buoni, siamo certi che sarà un successone, il vantaggio dei biscotti preparati in casa è che sono senza conservanti, ma preparati con ingredienti semplici. Cosa aspetti! Scopri subito la nostra ricetta sprint!
Biscotti di riso e latte: a dir poco friabili
I biscotti di riso e latte sono a dir poco appetitosi, hanno un profumo e un sapore unico, impossibile descrivere tanta bontà, basta davvero poco e vedrai che sarà un successo. Questi biscotti li puoi anche regalare dopo la preparazione impacchettali in una scatola di latta particolare e voilà il regalo sarà servito. In molti l’apprezzeranno credimi, mia nonna faceva spesso questi regali. Vediamo insieme la ricetta sprint!
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Ingredienti per 6 persone
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 300 g di farina 0
- 200 g di farina di riso
- 100 ml di olio di oliva
- 50 ml di latte
- una bustina di lievito per dolci
- una bustina di vanillina o la buccia grattugiata del limone
Procedimento
Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a setacciare le farine, poi uniamo lo zucchero, aggiungiamo le uova e lavoriamo con le fruste elettriche.
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Aggiungiamo man mano il lievito, l’olio di oliva e il latte, lavoriamo sempre fino ad ottenere un impasto omogeneo, uniamo la vanillina o la buccia grattugiata del limone.
Impastiamo e trasferiamo poi il tutto su un piano da lavoro un po’ infarinato. Ricaviamo i biscotti, li puoi fare a mano o con una formina o coppapasta.
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Adagiamo man mano su una leccarda foderata con carta forno, distanziamoli e li lasciamo cuocere a180° per circa 15 minuti. Trascorso il tempo sforniamo, lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella o li lasci sulla leccarda.
Buona Colazione o Pausa!
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