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Dolci

Biscotti di riso soffiato e frutta secca | piacevole croccantezza da provare

Biscotti di riso soffiato e frutta secca, deliziosa e croccante ricetta perfetta per ogni momento della giornata, sfiziosi e ricchi di sapore.

Biscotti di riso soffiato

Eccovi una ricetta strepitosa molto semplice e veloce da preparare, i Biscotti di riso soffiato e frutta secca, strepitosi biscottini dalla piacevole croccantezza, arricchiti da tanta buonissima frutta secca, perfetti per colazione o per ogni momento della giornata, infatti potrete porli con voi anche fuori casa così da farli provare anche ai vostri amici che ne saranno entusiasti, vediamo subito insieme gli ingredienti per prepararli e il procedimento molto semplice, per prepararli insieme, per un risultato perfetto.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 20/25 biscotti

  • 125 g di farina 00
  • 125 g di farina di mandorle
  • 40 g di farina di cocco
  • 250 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova
  • riso soffiato q.b
  • 5 noci sgusciate
  • 8 mandorle sgusciate
  • 8 noccioline sgusciate
  • 6 mandorle sgusciate
  • 10 pistacchi sgusciati

Preparazione dei Biscotti di riso soffiato e frutta secca

Per realizzare questa gustosa ricetta, per prima cosa tritate grossolanamente la frutta secca e mettetela in una scodella da parte.

frutta secca

In una ciotola unite il burro con lo zucchero e le uova, con un frullino mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi unite le farine e continuate ad amalgamare.

farina di cocco

Ottenuto un’impasto appiccicoso unite la frutta secca, e mescolate con una spatola, poi aggiungete il riso soffiato fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, formate quindi i vostri biscotti e sistemateli su una placca da forno coperta da carta da forno.

pistacchi

Cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 15 minuti, a doratura saranno pronti per essere sfornati, lasciateli raffreddare totalmente prima di gustarli, buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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