Per questo mercoledì d’autunno, abbiamo voglia di qualcosa di dolce, ma di semplice e facile preparazione? Un dolcetto semplice, veloce nella preparazione, ma buonissimo nel suo gusto. Cuciniamo insieme i biscotti facili alle nocciole.
Si tratta di biscotti semplicissimi e facili nella loro preparazione. Sono adatti per ogni momento della giornata, sia per la colazione che per la merenda pomeridiana, sia per i grandi che per i più piccoli. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Biscotti alle nocciole | La merenda aromatizzata e gustosa
Leggi anche: Biscotti con noci e nocciole | Croccanti e friabili uno tira l’altro
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo ad aggiungere, all’interno del bicchiere di un frullatore, le nocciole e tritiamole.
A parte, in una ciotola, uniamo zucchero, olio ed uovo e iniziamo a mescolare il tutto. Successivamente, aggiungiamo le nocciole tritate al composto e, solo alla fine, uniamo anche lievito, farina e vanillina.
Continuiamo a mescolare fino ad ottenere un panetto bello liscio.
Una volta creato il panetto, suddividiamolo in 20 parti più piccole e iniziamo a dare loro la forma di una pallina schiacciata (a mò di biscotto). Una volta formati, mettiamo i nostri biscotti, leggermente distanziati gli uni dagli altri, su di una teglia da forno, coperta di carta forno.
Decoriamo ogni biscotto con delle nocciole intere, ponendole al centro di essi.
Cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.
Leggi anche: Biscotti deliziose nocciole e panna | Incomparabile squisitezza
Leggi anche: Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…