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Dolci

Biscotti farciti, se li prepari con questi ingredienti saranno leggeri ma anche golosissimi

Sgranocchare biscotti è quello che piace fare a tutti ma se li prepari con questi ingredienti saranno leggeri e anche golosissimi, questi Biscotti farciti ti faranno impazzire.

Se vuoi provare una ricetta nuova ed irresistibile, prova questi meravigliosi Biscotti farciti, un mix di avena e cacao per i biscotti e una farcia deliziosa fatta con crema allo yogurt e cocco sono una squisita ricetta che viene dalla tradizione italiana. Realizzata con ingredienti genuini e di alta qualità, la ricetta è davvero semplice ed è meravigliosamente saporita.

Biscotti farciti

Una ricetta facile da preparare e che può essere consumata sia come spuntino che come colazione o merenda. Sono preparati con pochi, semplici ingredienti tutti mllto particolari per un mix a dir poco esplosivo da leccarsi i baffi. Il fatto che oltre che buonissima questa ricetta è anche leggerissima, fa si che ogni volta che desideri soddisfare la tua voglia di dolce lo puoi fare tranquillamente.

Una ricetta travolgente che vale la pena di provare

Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo, allaccia il grembiule e in un lampo sarà pronta da gustare. Iniziamo subito ne vale davvero la pena e la adoreranno anche i bambini.

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minui circa

Ingredienti

250 grammi di farina
125 grammi di zucchero di canna
2 uova medie
100 grammi di burro
90 grammi di fiocchi d’avena tostata
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di cannella

1 cucchiaio di cacao amaro
1 pizzico di sale

Per la farcia

400 g di yogurt di cocco
100 ml di panna liquida vegetale
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di gelatina in fogli
1 pizzico di sale

Preparazione dei Biscotti farciti

Preriscalda il forno a 175 gradi. In una ciotola, sbatti insieme le uova e lo zucchero fino a quando risultano ben incorporati. Aggiungi il burro fuso e mescola nuovamente. Versa la farina, la cannella, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale e mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Aggiungi al composto i fiocchi d’avena e mescola con una spatola.

fiocchi d’avena

Preleva un pò di impasto per volta, forma delle palline e schiacciale leggermente. Sistema i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e lasciali cuocere per 10/15 minuti a 175 gradi e poi togli dal forno. Intanto prepara la crema. Per iniziare, sciogli i fogli di gelatina in un pentolino con 2 cucchiai di acqua. Unisci poi lo yogurt di cocco, le 100 ml di panna, lo zucchero e il sale. Monta bene tutti gli ingredienti per circa un minuto, fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

frullino

Rimuovi la pentola dal fuoco e aggiungi la gelatina, mescolando continuamente fino a completa dissoluzione. Lascia poi raffreddare il preparato in frigo per almeno mezz’ora. Usa poi quest’ultima per farcire i biscotti e saranno pi finalmente rinti da gustare.

cocco
Italia Murolo

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