I biscotti di farina di mais natalizi sono dei classici biscotti, dalla consistenza rustica e friabile ed il dolce profumo vanigliato, semplicissimi da fare e ideali per realizzare piccoli regali pieni di dolcezza! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti di Natale alle mandorle ideale per i più piccoli
Ingredienti
230 g di farina di mais
20 g di farina 00
120 g di zucchero a velo
Per realizzare questo dessert, iniziate setacciando le farine, lo zucchero ed il lievito in una ciotola o su una spianatoia. Aggiungete il burro morbido a pezzi, l’estratto di vaniglia e l’uovo ed impastate fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Spolverizzate il ripiano con un pò di farina e trasferitevi il panetto: stendetelo con un matterello fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di un centimetro. Ricavate i vostri biscottini con le formine apposite, distribuiteli su una leccarda foderata di carta da forno e cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa.
Dovranno essere di un bel colore dorato e delicato. Fateli raffreddare completamente su una gratella, poi serviteli oppure raggruppateli con un nastrino e donateli ai vostri cari!
Potrebbe piacerti anche: Crema pasticcera per panettone | Ideale anche per pandoro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…