Oggi vi presentiamo dei dolcetti genuini semplicissimi da realizzare. Stiamo parlando dei Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato. Realizzati con un impasto fatto di soli 3 ingredienti, questi dolcetti si preparano velocemente e sono davvero gustosi. Ottimi per una prima colazione leggera, sono ideali anche per una pausa sfiziosa.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Crostatina di patate, antipasto o secondo vegetariano
Dosi per: 25-30 biscotti
Realizzato in: 5-7 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Versare i fiocchi di avena, lo zucchero, il farro e la farina in una ciotola. Unite il lievito e le gocce di cioccolato e mescolate con cura. Incorporate l’olio di semi e l’acqua naturale e amalgamate per avere un impasto morbido. Formate dei mucchietti di composto che trasferirete in una leccarda foderata di carta forno.
Potrebbe piacerti anche: Torta mimosa nel bicchiere | Il dolce al cucchiaio che sa di festa
Potrebbe piacerti anche: Muffin di banana avena yogurt e gocce di cioccolato | Leggeri e golosi
Appiattite leggermente con i palmi delle vostre mani ogni formina e cuocete a 180° per 15-20 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella. Potete conservare questi dolcetti chiusi in un barattolo al massimo per 2-3 giorni. Per una colazione sana, servite i dolcetti al mattino accompagnandoli con una bella tazza di latte vegetale. In alternativa, servite questi biscotti al pomeriggio con un bel succo di frutta per una merendina sfiziosa. Per una pausa rigenerante, serviteli con un buon caffè.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…