Biscotti+farro%2C+yogurt+e+miele+%7C+Ottimi+per+il+th%C3%A8+del+pomeriggio
ricettasprint
/biscotti-farro-yogurt-miele-dolci/amp/
Dolci

Biscotti farro, yogurt e miele | Ottimi per il thè del pomeriggio

Per il pomeriggio di oggi, magari davanti ad una serie tv, vogliamo coccolarci con un dolcetto semplice. Adatti per esser accompagnati ad un buon caffè, ad una cioccolata calda o ad un bicchierino di liquore. Sono anche adatti ai bambini per la prima colazione. Cuciniamo insieme i biscotti farro, yogurt e miele.

Biscotti farro yogurt e miele FOTO ricettasprint

Leggeri, facili da preparare e perfetti anche da accompagnare con un buon the. Ottimi anche se accompagnati ad un cucchiaino di crema di nocciole o, meglio ancora di Nutella. Saranno ancora più golosi ed invitanti per i più piccini. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno.

Leggi anche: Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato | Leggeri e golosi

leggi anche: Biscotti di farro con miele | Biscotti leggeri, buoni e golosi

Ingredienti

  • 80 g olio di mais
  • 300 g farina di farro
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 150 g yogurt bianco
  • 100 g miele

Biscotti farro, yogurt e miele: procedimento

Iniziamo a inserire in una ciotola lo yogurt e l’olio. Mescoliamo e uniamo, poi, la farina, il miele e in ultimo il lievito. Mescoliamo ancora fino a quando non si crea un impasto simil appiccicoso.

Biscotti farro yogurt e miele FOTO ricettasprint

Trasferiamolo, poi, all’interno di una sac a poche. Prendiamo, poi, una teglia da forno e foderiamola con la carta forno. Con la sac a poche, creiamo le nostre palline, distanziandole bene l’una dall’altra poiché crescono leggermente in cottura.

Leggi anche: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare

leggi anche: Biscotti integrali con yogurt | Leggeri e gustosi, buoni per la colazione

Biscotti farro, yogurt e miele FOTO ricettasprint

Cuociamole, infine, per 15 minuti a 180°.

Consigli: possiamo aggiungere, all’impasto, anche dei pezzetti di cioccolato fondente o bianco o, anche, delle gocce di cioccolato. Renderanno i nostri biscottini ancora più ghiotti e buoni, senza l’aggiunta di grassi alcuni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l’antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è con il salmone affumicato

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

9 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

10 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

11 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

12 ore ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

14 ore ago