Â
Biscotti frumini, sono deliziosi, morbidi e squisiti, uno tira l’altro. Si realizzano in poco tempo, bastano pochi ingredienti.
Questi biscotti sono perfetti per a colazione o come dessert da servire il pomeriggio accompagnato da una tazza da tè. Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti intreccio al caffè, dolcetti dall’aroma inconfondibile
IngredientiÂ
Aggiungiamo la frumina e incorporiamola al composto, aggiungiamo la farina un po’ alla volta continuando a mescolare.
Quando l’impasto inizierà ad essere più sodo trasferiamolo sul piano da lavoro infarinato e lavoriamo con le mani fino a formare un panetto omogeneo e non appiccicoso.
Formiamo i biscotti frumini, prendendo un po’ d’impasto e formiamo delle code, tagliamole in pezzi da circa 3cm, realizziamo così delle palline, le schiacciamo e le disponiamo su una teglia coperta con carta forno.
Cuociamoli in forno statico a 180° per 25 minuti, oppure in forno ventilato a 170° per 20-25 minuti. Terminata la cottura lasciamo raffreddare completamente e serviamo su un vassoio.
I biscotti si possono conservare in un barattolo o in contenitore ermetico per circa un mese.
Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…