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Biscotti frumini da servire a colazione con una tazza di latte

 

Biscotti frumini -ricettasprint.it

Biscotti frumini, sono deliziosi, morbidi e squisiti, uno tira l’altro. Si realizzano in poco tempo, bastano pochi ingredienti.

Questi biscotti sono perfetti per a colazione o come dessert da servire il pomeriggio accompagnato da una tazza da tè. Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti 

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 125 g di frumina
  • buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 bustina di Lievito Istanteneo
  • 380 g di farina

Preparazione dei biscotti frumini

Per preparare i biscotti frumini, mettiamo in una ciotola le uova, uniamo lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone, la vanillina, il lievito istanteo, l’olio di semi di girasole e con l’aiuto di una forchetta iniziamo a mescolare il nostro impasto.

Aggiungiamo la frumina e incorporiamola al composto, aggiungiamo la farina un po’ alla volta continuando a mescolare.

Quando l’impasto inizierà ad essere più sodo trasferiamolo sul piano da lavoro infarinato e  lavoriamo con le mani fino a formare un panetto omogeneo e non appiccicoso.

Formiamo i biscotti frumini, prendendo un po’ d’impasto e formiamo delle code, tagliamole in pezzi da circa 3cm, realizziamo così delle palline, le schiacciamo e le disponiamo su una teglia coperta con carta forno.

Cuociamoli in forno statico a 180° per 25 minuti, oppure in forno ventilato a 170° per 20-25 minuti. Terminata la cottura lasciamo raffreddare completamente e serviamo su un vassoio.

Conservazione

I biscotti si possono conservare in un barattolo o in contenitore ermetico per circa un mese.

Biscotti frumini -ricettasprint.it

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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