Biscotti+integrali+a+prova+di+inzuppo%2C+friabili+e+profumati%2C+provola+e+vedrai+che+successo
ricettasprint
/biscotti-integrali-a-prova-di-inzuppo-friabili-e-profumati-provola-e-vedrai-che-successo/amp/

Biscotti integrali a prova di inzuppo, friabili e profumati, provola e vedrai che successo

La ricetta dei biscotti integrali è semplice e veloce da realizzare, buoni da inzuppare nel latte, la colazione sarà tutt’altra cosa.

Oggi ti voglio proporre una ricetta semplice e veloce dei biscotti integrali, sono fragranti e profumati io li inzuppo nel latte, ne mangio 4 di fila. Sono dei biscotti perfetti da portare con se al lavoro, da sgranocchiare a metà mattinata o dopo cena, c’è sempre un buon motivo per gustarli.

Biscotti integrali a prova di inzuppo, friabili e profumati Ricettasprint

Si preparano con pochissimi ingredienti: farina integrale, zucchero di canna, olio, uova e buccia del limone. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta sprint e non resterai delusa.

Biscotti integrali a prova di inzuppo li farai almeno ogni 2 giorni

I biscotti integrali dopo la preparazione si mantengono benissimo in una scatola di latta per 4 giorni, ma si possono anche conservare per un tempo maggiore. Basta conservare l’impasto nella pellicola per alimenti e si mette in freezer, si mantiene anche per un mese. Tiriamo fuori, lasciamo scongelare e poi si stende e si realizzano i biscotti.

Ingredienti per 30 biscotti

350 g di farina integrale

2 uova
130 ml di olio di semi di girasole
150 g di zucchero di canna
buccia grattugiata di un limone biologico
1 bustina di vanillina

Procedimento dei biscotti integrali

Per poter realizzare i biscotti integrali iniziamo a mettere in una ciotola la farina integrale, la vanillina, la buccia grattugiata di un limone, facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca sottostante che è amara.

Biscotti integrali a prova di inzuppo, friabili e profumati Ricettasprint

Mescoliamo con un cucchiaio e poi aggiungiamo le uova e l’olio di semi e impastiamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo.

Leggi anche: Questa volta mi sono superata, ho fatto dei muffin ai mirtilli senza usare i classici ingredienti solo 90 Kcal, che bontà

Leggi anche: Sembrano i classici cookies, questi hanno un cuore cremoso che ti scalderà il cuore, lasciati conquistare senza rimorsi

Solo quando l’impasto sarà pronto lo possiamo avvolgere nella pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e lasciamo riposare per un’ora. Riprendiamolo dopo il tempo stabilito.

Leggi anche: Cosa ha di speciale questa torta alle pere? Basterà aggiungere questo ingrediente e andrà a ruba appena sfornata, neanche una briciola resterà

Stendiamo l’impasto tra due fogli di carta forno e poi con coppapasta ricaviamo i biscotti, mettiamoli su una leccarda da forno, distanziamo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti, spegniamo e lasciamo raffreddare prima di servire.

Buona Colazione!

Biscotti integrali a prova di inzuppo, friabili e profumati Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

20 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

50 minuti ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

2 ore ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

3 ore ago