Oggi presentiamola ricetta dei biscotti integrali al cacao fatti in casa, una ricetta leggera fatta senza utilizzare il burro.
Pochi utensili in cucina, poco tempo e soprattutto facili da preparare. Ciliegina sulla torta? Sono leggeri, più magri e possono essere in nostro spuntino o la nostra colazione senza doverci sentire troppo in colpa.
ti piacerebbe anche:Biscotti alla ricotta e pere | Un cuore delizioso di frutta
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi cacao e nocciole | Deliziosi unno tira l’altro
ti piacerebbe anche:Biscotti “Nutella biscuits” | I famosi dolcetti fatti, però, in casa
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al caffè e cannella | Nessuno saprà resistere
Mettiamo in un recipiente la farina con il cacao, la buccia di arancia grattugiata, olio. Mescoliamo con un cucchiaio e uniamo lo zucchero e uova. Amalgamiamo tutto. Aggiungiamo il lievito setacciato e il latte. Mescoliamo ancora.
Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno. Prendiamo il composto e lavoriamolo a pezzetti con le mani formando piccole palline e schiacciandole al centro. Mettiamole sulla teglia e proseguiamo finché non sia terminato l’impasto. Con lo zucchero di canno spolveriamo i nostri biscotti e inforniamo a 190° per 15 minuti circa. Buona colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…