Oggi presentiamola ricetta dei biscotti integrali al cacao fatti in casa, una ricetta leggera fatta senza utilizzare il burro.
Pochi utensili in cucina, poco tempo e soprattutto facili da preparare. Ciliegina sulla torta? Sono leggeri, piĂą magri e possono essere in nostro spuntino o la nostra colazione senza doverci sentire troppo in colpa.
ti piacerebbe anche:Biscotti alla ricotta e pere | Un cuore delizioso di frutta
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi cacao e nocciole | Deliziosi unno tira l’altro
ti piacerebbe anche:Biscotti “Nutella biscuits” | I famosi dolcetti fatti, però, in casa
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al caffè e cannella | Nessuno saprà resistere
Mettiamo in un recipiente la farina con il cacao, la buccia di arancia grattugiata, olio. Mescoliamo con un cucchiaio e uniamo lo zucchero e uova. Amalgamiamo tutto. Aggiungiamo il lievito setacciato e il latte. Mescoliamo ancora.
Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno. Prendiamo il composto e lavoriamolo a pezzetti con le mani formando piccole palline e schiacciandole al centro. Mettiamole sulla teglia e proseguiamo finché non sia terminato l’impasto. Con lo zucchero di canno spolveriamo i nostri biscotti e inforniamo a 190° per 15 minuti circa. Buona colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…