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Biscotti integrali senza uova e con olio | Leggeri e salutari

Biscotti integrali senza uova e con olio, si preparano ingredienti salutari e semplici, ecco la ricetta perfetta da seguire!

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Biscotti irresistibili, non solo sono leggeri e gustosi ma perfetti se siete molto attenti alla vostra linea. Potete inzuppare nel tè o latte caldo, oppure gustarli così. Tutti gradiranno sono perfetti da consumare fuori casa come spuntino di metà mattinata. La ricetta si prepara senza alcuna difficoltà, con ingredienti facilmente reperibili.  Scopri come realizzare questo dessert seguendo passo passo la ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 80 g di latte scremato
  • 70 g di zucchero di canna
  • 80 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito
  • scorza grattugiata di un limone

Biscotti integrali senza uova e con olio: preparazione

Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina con il lievito, unite l’olio, il latte scremato e lo zucchero di canna, versate a filo l’acqua e lavorate bene per ottenere un composto omogeneo.

Biscotti integrali senza uova Ricettasprint

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Grattugiate la buccia di limone e continuate a lavorare con le mani, fino a quando l’impasto non sarà omogeneo.

Riscaldate il forno a 180°, poi stendete l’impasto con il mattarello e con un taglia pasta formate i biscotti. Mettete su una leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti. Spegnete e sfornate e lasciate raffreddare, servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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