Biscotti+integrali+senza+uova+e+con+olio+%7C+Leggeri+e+salutari
ricettasprint
/biscotti-integrali-senza-uova/amp/

Biscotti integrali senza uova e con olio | Leggeri e salutari

Biscotti integrali senza uova e con olio, si preparano ingredienti salutari e semplici, ecco la ricetta perfetta da seguire!

Biscotti integrali senza uova Ricettasprint

Biscotti irresistibili, non solo sono leggeri e gustosi ma perfetti se siete molto attenti alla vostra linea. Potete inzuppare nel tè o latte caldo, oppure gustarli così. Tutti gradiranno sono perfetti da consumare fuori casa come spuntino di metà mattinata. La ricetta si prepara senza alcuna difficoltà, con ingredienti facilmente reperibili.  Scopri come realizzare questo dessert seguendo passo passo la ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tortine alla crema e fragole | Delicate e profumate 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pandolce di ricotta e cioccolato | Dessert pronto in 10 minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 80 g di latte scremato
  • 70 g di zucchero di canna
  • 80 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito
  • scorza grattugiata di un limone

Biscotti integrali senza uova e con olio: preparazione

Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina con il lievito, unite l’olio, il latte scremato e lo zucchero di canna, versate a filo l’acqua e lavorate bene per ottenere un composto omogeneo.

Biscotti integrali senza uova Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Grattugiate la buccia di limone e continuate a lavorare con le mani, fino a quando l’impasto non sarà omogeneo.

Riscaldate il forno a 180°, poi stendete l’impasto con il mattarello e con un taglia pasta formate i biscotti. Mettete su una leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti. Spegnete e sfornate e lasciate raffreddare, servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti integrali senza uova Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

26 minuti ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

56 minuti ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

1 ora ago
  • News

Olive: un tesoro di salute e gusto, le calorie ed i benefici per il benessere

Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…

2 ore ago
  • Dolci

Rendi speciale e super golosi i pancake, basta aggiungerci delle fragole e della crema al latte, ti conquisteranno

Ecco i pancake che tutti adorano, soffici come nuvola, si possono preparare a casa, ma…

2 ore ago
  • Pizza

Da quando preparo la pizza con la farina integrale mi viene croccantissima e non mi gonfia: provala anche tu stasera

Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…

3 ore ago