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Biscotti integrali con yogurt | Leggeri e gustosi, buoni per la colazione

Una ricetta gustosa, salutare e ottima soprattutto per chi non vuol perdere la linea? Biscotti buoni che, uno tira l’altro? Cuciniamo insieme i biscotti integrali con yogurt.

Biscotti integrali con yogurt FOTO ricettasprint

Biscotti semplici, fatti in casa senza alcun tipo di conservanti…e poi sono anche buoni! Piaceranno senz’altro a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione

Leggi anche: Biscotti integrali dietetici: ricetta semplice e leggera, senza burro

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 200 gr di farina integrale
  • 1 vasetto di yogurt bianco magro
  • 100 gr di zucchero di canna

Biscotti integrali con yogurt: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, all’interno di una ciotola, lo zucchero e la farina integrale e mescoliamo. A parte, apriamo l’uovo in un piatto e sbattiamolo leggermente, prima di aggiungerlo al mix di polveri in ciotola.

Biscotti integrali con yogurt FOTO ricettasprint

Successivamente uniamo anche lo yogurt magro e mescoliamo fino a quando la pasta frolla integrale non diventa bella consistente e non si attacca più né alla ciotola né alle mani.

Con l’aiuto di un mattarello, stendiamola sul nostro piano di lavoro leggermente infarinato e, con un coppapasta piccolo o con la formina dei biscotti che più ci piace, ricaviamo i nostri biscottini.

Biscotti integrali con yogurt FOTO ricettasprint

Poggiamoli su una teglia da forno ricoperta di opportuna carta, spolveriamoli con un altro po’ di zucchero e cuociamoli, per 15 minuti, a 180°.

Sformiamoli e facciamoli raffreddare leggermente prima di gustarli.

Leggi anche: Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Leggi anche: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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