Prepara anche ti i biscotti ipocalorici al cocco solo 50 kcal perfetti da gustare fuori casa, in ufficio o prima di andare in palestra, mi da la giusta carica per affrontare il tutto. Segui passo passo la ricetta sprint!
Da quando la mia amica mi ha suggerito questa ricetta sono più che soddisfatta, mangio i biscotti ipocalorici al cocco, nulla di più buono e sano. Si tratta di biscotti adatti per chi è a dieta e per chi non lo è. Sono talmente buoni che nessuno se ne accorge che non ci sono uova e burro. Possiamo dire che questi biscotti sono il giusto compromesso tra bontà e leggerezza.
Quello che rende speciali questi biscotti che sono preparati con semplici ingredienti non servono uova e burro, donano energia e sazietà, non puoi avere di meglio. Segui passo passo la ricetta sprint!
I biscotti al cocco ipocalorici sono buoni da gustare così o da inzuppare nel latte, a te la scelta io solitamente li mangio prima di andare in palestra, me ne bastano due e voilà ho la carica e energia giusta per l’allenamento. Li puoi conservare in una scatola di latta per una settimana.
Ingredienti
100 g di farina di cocco
Per poter preparare questi biscotti mettiamo in una ciotola le due farine, uniamo poi lo zucchero e il lievito per dolci, mescoliamo per bene con un cucchiaio.
Versiamo l’olio di semi, il latte parzialmente scremato ed infine la buccia grattugiata del limone, impastiamo per bene. Poi foderiamo una leccarda da forno con carta forno e mettiamo man mano i biscotti. Distanziamo i biscotti per evitare che si possano attaccare in cottura.
Io solitamente mi aiuto con un cucchiaio, prendo piccole porzioni di impasto e trasferisco sulla teglia e appena terminato faccio cuocere nel forno per 15 minuti, mi raccomando il forno deve essere preriscaldato a 180°C.
Terminata la cottura sforniamo e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella e poi gustiamo.
Buon Appetito!
Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…
Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…