Biscotti+leggerissimi+da+inzuppo%3A+ideali+per+iniziare+la+giornata+con+il+piede+giusto
ricettasprint
/biscotti-leggerissimi-inzuppo-ideali-iniziare-giornata-piede-giusto/amp/

Biscotti leggerissimi da inzuppo: ideali per iniziare la giornata con il piede giusto

I Biscotti leggerissimi da inzuppo sono eccezionali! Gustosi e light, sono fatti in pochi minuti e con 6 ingredienti che tutti abbiamo in cucina

I Biscotti leggerissimi da inzuppo sono strepitosi! Fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore delicato e avvolgente. Nessuno sa resistere a queste piccole bombe di piacere semplicemente irresistibili che hanno solo 80 kcal. Privi di grassi, anche se ne mangerete uno in più non dovrete quindi sentirvi troppo in colpa.

Biscotti leggerissimi da inzuppo: ideali per iniziare la giornata con il piede giusto

Amici della linea e del portafoglio, queste sono ghiottonerie perfette per mangiare con gusto e restare, o ritornare, in forma con poco sforzo e una spesa economica irrisoria.

Biscotti leggerissimi da inzuppo ecco come si fanno

I Biscotti leggerissimi da inzuppo sono favolosi! Morbidi e ricchi di sapore, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Profumatissimi e ricchi di gusto, sono perfetti per tutta la famiglia e sono ideali per un risveglio salutare e goloso. Serviteli ai bambini per una merendina golosa da assaporare con un buon succo di frutta o un bel bicchiere di latte, ed è subito un successone!

Realizzato in: 10 minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 100 g di yogurt bianco light
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • 35 g dolcificante
  • 60 ml di olio
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 6 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato per guarnire

Biscotti leggerissimi da inzuppo, procedimento

Versate la farina in una ciotola e mescolatela con il dolcificante, lo zucchero vanigliato. Inglobate il liquidi in questo modo: l’uovo sbattuto, 50 ml di olio e poi lo yogurt. Procedete impastando con le mani sul piano di lavoro il composto e incorporate altri 10 ml di olio. Fate all’impasto uniforme la forma di una palla che farete riposare in frigo, avvolta nella pellicola trasparente, per 25 minuti.

Leggi anche: Bignè con gamberi: uno scrigno raffinato per deliziare tutti a tavola, la vigilia di Natale non sarà la stessa

Leggi anche: Fagottini di spinaci e formaggio: l’antipasto perfetto per tutta la famiglia, non solo a Natale

Biscotti leggerissimi da inzuppo: ideali per iniziare la giornata con il piede giusto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Strudel Natalizio, la ricetta che nelle feste non può mancare, la prepariamo in un attimo

Trascorso il tempo necessario, usate il composto per fare forma a dei filoncini che avvolgerete ognuno si se stesso per creare i biscotti che passerete in una ciotola con lo zucchero semolato e poi metterete, ben distanziati tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti.

Biscotti leggerissimi da inzuppo: ideali per iniziare la giornata con il piede giusto. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti leggerissimi da inzuppo: ideali per iniziare la giornata con il piede giusto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

3 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

4 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

5 ore ago