Biscotti limone e mandorle si preparano senza burro ma con olio, si preparano in pochissimo tempo e con pochi e semplici ingredienti, scopri quali.
Volete stupire la vostra famiglia a colazione? Ecco i biscotti perfetti da gustare al risveglio accompagnando una tazza di latte freddo o caldo. Ma si possono gustare anche a metà mattinata come spuntino. Basta conservarli dopo la preparazione in una scatola di latta o bustina per alimenti. Sono biscotti soffici, morbidi e delicati, che si preparano senza burro ma con olio. Scopriamo la ricetta sprint, così da poterli preparare anche voi a casa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti con ricotta limone e cocco, soffici nuvole gustose
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti al limone senza burro | Friabili e leggeri perfetti da inzuppo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
Per preparare questi deliziosi biscotti iniziate a lavare il limone e grattugiate in una ciotolina la scorza e poi ricavate il succo.
Poi dedicatevi all’impasto, lavorate su un piano da lavoro e mettete le uova e lo zucchero e mescolate bene, versate la scorza e il succo, aggiungete la farina 00 e quella di mandorle alternando con l’olio e mescolate bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta con mele renette e cannella | Semplice e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti fiocchi di avena e limone | Per una colazione super
Dovrete lavorare senza fermarvi mai, poi aggiungete anche il lievito, il sale e mescolate per bene, otterrete un composto morbido.
Adesso formate i biscotti dopo aver steso l’impasto con un mattarello. Con l’aiuto di un coppapasta formate i biscotti e li trasferite su una leccarda da forno, ricoperta con carta forno e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, spegnete e poi servite quando saranno freddi.
Buona Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…
Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…
Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…