Biscotti+limone+e+mandorle+%7C+Morbidi+e+delicati+perfetti+per+la+colazione
ricettasprint
/biscotti-limone-mandorle-2/amp/

Biscotti limone e mandorle | Morbidi e delicati perfetti per la colazione

Biscotti limone e mandorle si preparano senza burro ma con olio, si preparano in pochissimo tempo e con pochi e semplici ingredienti, scopri quali.

Biscotti limone e mandorle Ricettasprint

Volete stupire la vostra famiglia a colazione? Ecco i biscotti perfetti da gustare al risveglio accompagnando una tazza di latte freddo o caldo. Ma si possono gustare anche a metà mattinata come spuntino. Basta conservarli dopo la preparazione in una scatola di latta o bustina per alimenti. Sono biscotti soffici, morbidi e delicati, che si preparano senza burro ma con olio. Scopriamo la ricetta sprint, così da poterli preparare anche voi a casa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti con ricotta limone e cocco, soffici nuvole gustose

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti al limone senza burro | Friabili e leggeri perfetti da inzuppo

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 220 g di farina
  • 80 g di farina di mandorle
  • 2 uova
  • 140 g di zucchero
  • 8 g di lievito per dolci
  • 60 ml di olio d’oliva
  • scorza di un limone
  • succo di un limone
  • un pizzico di sale

Biscotti limone e mandorle: preparazione

Per preparare questi deliziosi biscotti iniziate a lavare il limone e grattugiate in una ciotolina la scorza e poi ricavate il succo.

Biscotti limone e mandorle Ricettasprint

Poi dedicatevi all’impasto, lavorate su un piano da lavoro e mettete le uova e lo zucchero e mescolate bene, versate la scorza e il succo, aggiungete la farina 00 e quella di mandorle alternando con l’olio e mescolate bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta con mele renette e cannella | Semplice e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti fiocchi di avena e limone | Per una colazione super

Dovrete lavorare senza fermarvi mai, poi aggiungete anche il lievito, il sale e mescolate per bene, otterrete un composto morbido.

Adesso formate i biscotti dopo aver steso l’impasto con un mattarello. Con l’aiuto di un coppapasta formate i biscotti e li trasferite su una leccarda da forno, ricoperta con carta forno e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, spegnete e poi servite quando saranno freddi.

Buona Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti limone e mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Esiste l’albero di Natale perfetto? Certo che si, tutto inizia da un dettaglio che quasi tutti ignorano

Lo sai che esiste l'albero di Natale perfetto? Ti dico cosa devi fare, l'importante è…

12 minuti ago
  • News

Antonella Clerici nuovo duro colpo, non può nasconerlo: “Dopo le vicissitudini della malattia…”

Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…

2 ore ago
  • News

Ho scoperto il discount dove risparmiare davvero tantissimo, e non tornerò più indietro

C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Finocchi + una verdura: la quiche più cremosa e filante che non ti aspetti

Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…

4 ore ago
  • Dolci

La ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia: umida, profumata e irresistibile. Il segreto? Un ingrediente che non può mancare

Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…

5 ore ago
  • News

Non buttare via le bucce di mandarini e arance, valgono come oro! Ecco cosa farci prima di Natale

Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…

6 ore ago