Biscotti+con+ricotta+limone+e+cocco%2C+soffici+nuvole+gustose
ricettasprint
/biscotti-limone-ricotta-farina-cocco/amp/
Dolci

Biscotti con ricotta limone e cocco, soffici nuvole gustose

Biscotti con ricotta limone e cocco, soffici nuvole gustose

Ecco la sofficezza in dispensa. I biscotti con ricotta limone e cocco sono una vera bontà e soprattutto morbidissimi.

Biscotti con ricotta limone e cocco

Perfetti per colazione o nel pomeriggio vicino ad un buon caffè, o perchè no, anche la sera dopo cena anche perchè sono  leggeri dato che nella ricetta non è previsto nel burro ne olio.

ti piacerebbe anche:Biscotti soffici con marmellata | Facili e veloci da preparare

ti piacerebbe anche:Muffin con nocciole e noci | Soffici e profumati da gustare sempre

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 100 g Farina di cocco
  • 100 g Zucchero a velo
  • 1 Uovo
  • 1 bustina Vanillina
  • 200 g Ricotta vaccina
  • 10 g lievito per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • 3 gocce Limone
  • Zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Biscotti con mirtilli e limone | Morbidi e super veloci

ti piacerebbe anche:Torta alle albicocche senza lattosio, un dolce sofficissimo e adatto a chi ha intolleranze

Biscotti con ricotta limone e cocco, soffici nuvole gustose. Procedimento

Mescoliamo la ricotta con lo zucchero a velo e aggiungiamo la scorza di limone grattugiata e le gocce di limone. Mettiamo una bustina di vanillina, uovo farina di cocco e farina setacciata. Mescoliamo e amalgamiamo bene il tutto.

Al termine del procedimento aggiungiamo il lievito e lavoriamo ancora l’impasto. Stendiamo l’impasto col mattarello e tagliamo i biscotti e poi trasferiamoli su una teglia foderata con carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti in forno statico e quando saranno cotti facciamoli raffreddare per poi spolverarli con zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago