I Biscotti al limone senza burro sono strepitosi! Morbidi e super gustosi, sono i dolcetti che non smetteresti mai di mangiare.
I Biscotti al limone senza burro sono eccezionali! Leggeri perché privi anche di farina, sono delle piccole ghiottonerie alle quali nessuno sa dire di no. Teneri, profumatissimo e pieni di gusto, questi dolcetti vanno a ruba in un istante.
Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi.
I Biscotti al limone senza burro sono favolosi! Profumatissimi e pronti in 7 minuti, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante.
Pronti in pochi minuti, sono perfetto per essere gustati per una merendina golosa sa da grandi che piccini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 15 minuti
In una ciotola impastate la farina di mandorle con lo zucchero a velo setacciato, il lievito, il sale, il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone. Lavorate il tutto fino ad avere un composto uniforme che farete riposare in frigo, coperto con pellicola, per 30 minuti.
Leggi anche: Petto di vitella alla fornara: il secondo piatto delle domeniche in famiglia
Leggi anche: Chips di pere e mele: perfette da sgranocchiare a merenda
Leggi anche: Polpettone leggero con zero carne: pronto in 20 minuti. Ricetta salvadanaio
Trascorso il tempo necessario, con le mani umide date forma a delle palline della stessa dimensione che passerete nello zucchero a velo. Con le vostre dita, dateli la forma classica di un pizzicotto e metteteli du una teglia coperta di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di impiattarli.
Guarda come ti innamori del cavolfiore impanato e fritto al primo morso: un contorno così…
Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la…
Ci sono molti modi per combinare la salute e il buon gusto ma questo è…
Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…