Biscotti+al+limone+senza+burro%3A+leggeri+e+velocissimi+da+fare
ricettasprint
/biscotti-limone-senza-burro-leggeri-velocissimi-fare/amp/

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare

I Biscotti al limone senza burro sono strepitosi! Morbidi e super gustosi, sono i dolcetti che non smetteresti mai di mangiare.

I Biscotti al limone senza burro sono eccezionali! Leggeri perché privi anche di farina, sono delle piccole ghiottonerie alle quali nessuno sa dire di no. Teneri, profumatissimo e pieni di gusto, questi dolcetti vanno a ruba in un istante.

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare

Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi.

Biscotti al limone senza burro ecco come si fanno

I Biscotti al limone senza burro sono favolosi! Profumatissimi e pronti in 7 minuti, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante.

Pronti in pochi minuti, sono perfetto per essere gustati per una merendina golosa sa da grandi che piccini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 bicchieri di farina di mandorle
  • un pizzico di sale
  • il succo e la scorza grattugiata di un limone bio
  • una tazza e un cucchiaio raso di zucchero a velo

Biscotti al limone senza burro, procedimento

In una ciotola impastate la farina di mandorle con lo zucchero a velo setacciato, il lievito, il sale, il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone. Lavorate il tutto fino ad avere un composto uniforme che farete riposare in frigo, coperto con pellicola, per 30 minuti.

Leggi anche: Petto di vitella alla fornara: il secondo piatto delle domeniche in famiglia

Leggi anche: Chips di pere e mele: perfette da sgranocchiare a merenda

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polpettone leggero con zero carne: pronto in 20 minuti. Ricetta salvadanaio

Trascorso il tempo necessario, con le mani umide date forma a delle palline della stessa dimensione che passerete nello zucchero a velo. Con le vostre dita, dateli la forma classica di un pizzicotto e metteteli du una teglia coperta di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di impiattarli.

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

56 minuti ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

1 ora ago
  • Dolci

Frullati detox che ti fanno ringiovanire, perdi 20 anni a ogni sorso

Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…

2 ore ago
  • Finger Food

Le pannocchie non le arrostisco mica, le mangio come in spiaggia ma le metto in friggitrice ad aria

Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…

2 ore ago
  • Dolci

Galette gluten free con la marmellata il dolce dal sapore rustico, ogni morso è una goduria, metti in ciotola e in 5 minuti è pronto

Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…

3 ore ago
  • News

Stitichezza che non ti molla? Bevi questo al mattino a stomaco vuoto e l’intestino ringrazierà

I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…

4 ore ago