Biscotti+mandorle+e+torrone%2C+velocissimi+da+fare+e+che+bont%C3%A0%21
ricettasprint
/biscotti-mandorle-e-torrone-velocissimi/amp/
Dolci

Biscotti mandorle e torrone, velocissimi da fare e che bontà!

Biscotti mandorle e torrone

I biscotti mandorle e torrone sono delle dolcezze di fragrante pasta frolla con un ripieno sorprendente e tutto particolare! Sono semplicissimi e richiedono poco tempo per realizzarli, una volta pronto l’impasto base è praticamente tutto fatto! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarli in tavola.

Potrebbe piacerti anche: sfoglia di mele alle mandorle, pronta in 5 minuti!

Ingredienti

Una dose di pasta frolla (clicca qui per il procedimento e la ricetta completa)

mandorle con la pellicina 50 g
torrone 50 g

Preparazione dei biscotti mandorle e torrone

Per realizzare questi dolcetti, iniziate con la preparazione della pasta frolla, seguendo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint. Fate riposare una mezz’oretta in frigorifero avvolta nella pellicola, poi proseguite.

Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto e stendetelo con il mattarello su una spianatoia. Ricavate i vostri biscotti, farcitene la metà con le mandorle ed il torrone tagliato grossolanamente e ricoprite con l’altra metà sigillando i bordi.

Distribuiteli su una leccarda rivestita di carta da forno, cuoceteli a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno dorati, sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di servirli. Spolverateli di zucchero a velo e serviteli!

Biscotti mandorle e torrone

Potrebbe piacerti anche: torta in 5 minuti al latte

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

8 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

9 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

12 ore ago