I Biscotti maschere di carnevale vegane sono dei dolcetti di pasta frolla vegana semplici e veloci da preparare. Questi dolcetti non hanno niente da invidiare alla tradizionale ricetta, anzi. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti invitanti e leggeri in pochi minuti.
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla siciliana con le melanzane | Primo piatto rivisitato
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 8-9 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti. In frigo.
Stendete la palla di pasta frolla vegan su una spianatoia già foderata con apposita carta. Con un coppa pasta a forma di maschera realizzate le formine che adagerete, ben distanti tra loro, su una spianatoia precedentemente adeguatamente ricoperta.
Potrebbe piacerti anche: Filetti di salmone con salsa arancia e miele | Morbidi e leggeri
Potrebbe piacerti anche: Semifreddo ricotta e cioccolato | Facile e accattivante
Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 8-9 minuti. Al termine della cottura, sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Con un pennello da cucina, bagnate leggermente con l’acqua natuarale la superficie dei dolcetti e decorateli con delle codette colorate vegan. e. Ecco, i biscotti sono pronti per essere serviti. Per un risultato migliore, potreste servie questi dolcetti con un bicchiere di Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce oppure di Aranciata rossa casalinga l Veloce per una merendina alternativa o di Cedrata senza zucchero veloce l Bevanda light dal gusto estivo. In alternativa, potete accompagnare questi dolcini con Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo oppure con uno Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…
Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…
Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…
Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…
C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…
Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…