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Biscotti morbidi di mele e uvetta | Una merenda golosa

La ricetta che prepareremo oggi insieme è quella dei biscotti. Precisamente, prepariamo i biscotti morbidi di mele e uvetta.

Biscotti morbidi di mele e uvetta FOTO ricettasprint

Sono davvero semplici, ma il risultato? Golosissimi! Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno

Leggi anche: Biscotti ripieni di mele e marmellata con cannella e senza burro

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 bustina (16gr) di lievito per dolci
  • Cannella in polvere
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 350 gr di farina 00
  • 100 gr di burro
  • 2 mele
  • 200 gr di uvetta
  • Zucchero a velo

Biscotti morbidi di mele e uvetta: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo le uova e lo zucchero ed iniziamo a mescolare. Pian piano, aggiungiamo il burro e mescoliamo ancora.

Poco alla volta, aggiungiamo anche la farina ed in ultimo, mettiamo anche il lievito. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un panetto morbido.

A parte, mettiamo l’uvetta a bagno in acqua e laviamo le mele, sbucciamole e tagliamole a pezzetti. Aggiungiamo i pezzetti di mela al composto e mescoliamo.

Biscotti morbidi di mele e uvetta FOTO ricettasprint

Strizziamo l’uvetta ed aggiungiamo anche lei al composto. Mescoliamo per bene il tutto, affinchè tutti gli ingredienti siano ben uniti.

Prepariamoci una teglia rivestita di carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, facciamo tanti piccoli mucchietti, per farli sembrare dei biscotti.

Cuociamoli per 20 minuti a 180° in forno statico.

Quando sono cotti, spolveriamoli con lo zucchero a velo.

Leggi anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione

Leggi anche: Biscotti alle mele e noci: pronti in 5 minuti, morbidi e croccanti

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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