La ricetta che prepareremo oggi insieme è quella dei biscotti. Precisamente, prepariamo i biscotti morbidi di mele e uvetta.
Sono davvero semplici, ma il risultato? Golosissimi! Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno
Leggi anche: Biscotti ripieni di mele e marmellata con cannella e senza burro
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una ciotola, aggiungiamo le uova e lo zucchero ed iniziamo a mescolare. Pian piano, aggiungiamo il burro e mescoliamo ancora.
Poco alla volta, aggiungiamo anche la farina ed in ultimo, mettiamo anche il lievito. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un panetto morbido.
A parte, mettiamo l’uvetta a bagno in acqua e laviamo le mele, sbucciamole e tagliamole a pezzetti. Aggiungiamo i pezzetti di mela al composto e mescoliamo.
Strizziamo l’uvetta ed aggiungiamo anche lei al composto. Mescoliamo per bene il tutto, affinchè tutti gli ingredienti siano ben uniti.
Prepariamoci una teglia rivestita di carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, facciamo tanti piccoli mucchietti, per farli sembrare dei biscotti.
Cuociamoli per 20 minuti a 180° in forno statico.
Quando sono cotti, spolveriamoli con lo zucchero a velo.
Leggi anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione
Leggi anche: Biscotti alle mele e noci: pronti in 5 minuti, morbidi e croccanti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…