La ricetta che prepareremo oggi insieme è quella dei biscotti. Precisamente, prepariamo i biscotti morbidi di mele e uvetta.
Sono davvero semplici, ma il risultato? Golosissimi! Vediamo insieme come si preparano.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In una ciotola, aggiungiamo le uova e lo zucchero ed iniziamo a mescolare. Pian piano, aggiungiamo il burro e mescoliamo ancora.
Poco alla volta, aggiungiamo anche la farina ed in ultimo, mettiamo anche il lievito. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un panetto morbido.
A parte, mettiamo l’uvetta a bagno in acqua e laviamo le mele, sbucciamole e tagliamole a pezzetti. Aggiungiamo i pezzetti di mela al composto e mescoliamo.
Strizziamo l’uvetta ed aggiungiamo anche lei al composto. Mescoliamo per bene il tutto, affinchè tutti gli ingredienti siano ben uniti.
Prepariamoci una teglia rivestita di carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, facciamo tanti piccoli mucchietti, per farli sembrare dei biscotti.
Cuociamoli per 20 minuti a 180° in forno statico.
Quando sono cotti, spolveriamoli con lo zucchero a velo.
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