Biscotti+morbidi+di+mele+e+uvetta+%7C+Una+merenda+golosa
ricettasprint
/biscotti-mele-uvetta-dolci/amp/
Dolci

Biscotti morbidi di mele e uvetta | Una merenda golosa

La ricetta che prepareremo oggi insieme è quella dei biscotti. Precisamente, prepariamo i biscotti morbidi di mele e uvetta.

Biscotti morbidi di mele e uvetta FOTO ricettasprint

Sono davvero semplici, ma il risultato? Golosissimi! Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno

Leggi anche: Biscotti ripieni di mele e marmellata con cannella e senza burro

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 bustina (16gr) di lievito per dolci
  • Cannella in polvere
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 350 gr di farina 00
  • 100 gr di burro
  • 2 mele
  • 200 gr di uvetta
  • Zucchero a velo

Biscotti morbidi di mele e uvetta: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo le uova e lo zucchero ed iniziamo a mescolare. Pian piano, aggiungiamo il burro e mescoliamo ancora.

Poco alla volta, aggiungiamo anche la farina ed in ultimo, mettiamo anche il lievito. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un panetto morbido.

A parte, mettiamo l’uvetta a bagno in acqua e laviamo le mele, sbucciamole e tagliamole a pezzetti. Aggiungiamo i pezzetti di mela al composto e mescoliamo.

Biscotti morbidi di mele e uvetta FOTO ricettasprint

Strizziamo l’uvetta ed aggiungiamo anche lei al composto. Mescoliamo per bene il tutto, affinchè tutti gli ingredienti siano ben uniti.

Prepariamoci una teglia rivestita di carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, facciamo tanti piccoli mucchietti, per farli sembrare dei biscotti.

Cuociamoli per 20 minuti a 180° in forno statico.

Quando sono cotti, spolveriamoli con lo zucchero a velo.

Leggi anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione

Leggi anche: Biscotti alle mele e noci: pronti in 5 minuti, morbidi e croccanti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

2 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

3 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

5 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

12 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

14 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

15 ore ago