Biscotti+alle+mele%2C+dolci+profumi+di+autunno
ricettasprint
/biscotti-mele/amp/
Dolci

Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno

Biscotti alle mele

Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno

I biscotti alle mele sono dolcini tipici della stagione autunnali, buonissimi da accompagnare al tè o per la prima colazione.

Può capitare una voglia di qualcosa di buono e non abbiamo molto in casa? beh, i biscotti alle mele sono i biscotti adatti a vivere un momento di dolcezza. Basta zucchero, farina, uova e mele e tanto tanto amore per la cucina. Vediamo come prepararli.

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 1 uovo
  • 100 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 1 mela grande
  • 1/2 limone succo
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • un pizzico sale

Ti piacerebbe anche:Biscotti di Natale alle mandorle ideale per i più piccoli

Ti piacerebbe anche:Biscotti Grancereale fatti in casa

Ti piacerebbe anche:Biscotti integrali rustici con zucchero di canna semplici e veloci

Biscotti alle mele, dolci profumi di autunno, procedimento

Mettiamo la farina in una terrina con il lievito e aggiungiamo del burro fatto a pezzi a temperatura ambiente. Impastiamo.

Aggiungiamo adesso lo zucchero, uovo, buccia di limone e un pizzico di sale e continuiamo a mescolare, intanto tagliamo la mela a pezzettini e inglobiamola nell’impasto che lasceremo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, iniziamo a fare delle palline con le mani e passiamole nello zucchero semolato, poi  posizioniamole su una teglia da forno e facciamo cuocere i biscotti in forno a 180° per 20 minuti. Sforniamoli morbidi e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Con la rucola ha fatto una crema per la pasta strepitosa, tutti si sono leccati subito i baffi altro che pesto…

Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…

15 minuti ago
  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

45 minuti ago
  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

2 ore ago
  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

2 ore ago
  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

3 ore ago