Biscotti con miele e mele, si preparano senza alcuna difficoltà, gustosi, invitanti perfetti da servire a colazione.
Croccanti e delicati si preparano senza burro ma con olio. Dopo la preparazione conservate questi biscotti in una scatola di latta anche per una settimana. Inoltre piaceranno a tutti, magari li potete servire con una gustosa tazza di tè. Scopriamo la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti all’olio di oliva e limone | Perfetti per l’inzuppo, provateli anche voi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Ingredienti
Per preparare questi biscotti, iniziate a dividere a metà le noci, tritate con un mortaio, poi mettete in una ciotola la farina, il lievito, il bicarbonato, il miele, l’olio, la cannella e la mela lavata, sbucciata e tagliata a dadini, infine unite e amalgamate le noci tritate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al caffè e cannella con gocce di cioccolato | Dolce semplice e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco | Gustosi e senza glutine
Non vi resta che formare delle piccole palline, schiacciate un pò e adagiate in una teglia rivestita con carta da forno, fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene, servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…