Torta al caffè e cannella con gocce di cioccolato è un dolce che richiede pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta.

Torta alla cannella
Torta al caffè e cannella Ricettasprint

Un dolce che potete servire dopo i pasti quando avete ospiti, se non avete tempo di preparare una ricetta più impegnativa. Ma ciò non toglie che potete gustare in ogni momento della giornata anche a colazione alla merenda. Scopri insieme la nostra  ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero semolato
  • 160 g di farina
  • 100 g di burro
  • 80 ml di caffè
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere

Torta al caffè e cannella: preparazione

Per preparare questo dessert iniziate e mettere in una ciotola le uova con lo zucchero semolato, lavorate fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso. Unite la farina setacciata e il burro a tocchetti, lavorate sempre. Versate il caffè, il lievito e la cannella in polvere, continuate a lavorare bene e poi fermatevi.

Torta alla cannella
Torta al caffè e cannella Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso

Unite le gocce di cioccolato (mettete in frezeer per mezz’ora così non affonderanno nell’impasto). Trasferite in uno stampo oleato e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornate e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta alla cannella
Torta al caffè e cannella Ricettasprint