Il profumo esotico dei biscotti morbidi al cocco conquisterà proprio tutti: realizzateli con la nostra ricetta sprint per condividere un piacevole momento con i vostri bambini o con gli amici!
Potrebbe piacerti anche: crepes cioccolato bianco e cocco
Ingredienti
3 uova
120 gr di zucchero a velo
120 gr di farina di cocco
Per la realizzazione dei biscotti morbidi al cocco, dovete innanzitutto separare i tuorli e gli albumi. Ponete questi ultimi in una ciotola capiente e montateli a neve ferma.
A questo punto aggiungete lo zucchero a velo, un pò alla volta, mescolando.
Unite anche la farina di cocco e la farina 00, incorporandole delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto. In ultimo versate la vanillina e amalgamate.
Foderate una teglia con carta forno e versate l’impasto in una sac a poche: premete delle piccole quantità di impasto distanziandole tra loro. Cuocete a 160 gradi, in modalità ventilata per circa 20 minuti. Appena saranno dorati, estraeteli e fateli raffreddare.
Appena saranno freddi, spennellateli con un pò di burro fuso e spolverateli di cocco rapè: adesso i vostri deliziosi dolcetti morbidi al cocco sono pronti per essere gustati!
Potrebbe piacerti anche: torta cioccolato e cocco
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…