I biscotti morbidi arancia e cioccolato sono una vera prelibatezza da condividere in qualsiasi momento della giornata. Il connubio tra i due ingredienti principali si sposa benissimo e rende ancor più raffinato questo dessert: una ricetta sprint assolutamente da provare!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi al pistacchio
Ingredienti
Farina 230 g
40 gr di cacao amaro in polvere
Per realizzare queste piccole delizie, tagliate il burro morbido a pezzetti, aggiungete lo zucchero e montate con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso. Unite l’uovo, la buccia grattugiata ed il succo dell’arancia ed amalgamate. Setacciate la farina, cacao e lievito ed incorporateli poco alla volta al composto.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, prelevate piccole quantità di impasto e posizionatele su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete a 180 gradi in modalità ventilata per circa un quarto d’ora. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servirli!
Potrebbe piacerti anche: Cantucci morbidi cioccolato e mandorle | golosi e facili da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…