Biscotti morbidi al cioccolato, si preparano senza alcuna difficoltà, sono davvero invitanti, uno tira l’altro.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate bene, unite anche il sale, dovete amalgamare bene.
Versate la fecola, le farina, il cacao e il lievito setacciati, poi unite la vanillina, mescolate bene e unite infine il burro morbido tagliato a pezzettini.
Non appena otterrete un composto omogeneo e morbido, vi fermate e unite le mandorle tagliate a pezzetti.
Mettete l’impasto su un piano da lavoro, formate un filone lungo e largo circa 5 cm, poi coprite con la pellicola per alimenti e lasciate in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo, adagiate il filone su una leccarda da forno coperta con carta forno e fate cuocere a 180° per circa 20 minuti. Poi sfornate e lasciate intiepidire, poi tagliate a fettine con larghezza di circa 2 cm.
Mettete sulla leccarda con carta forno e lasciate cuocere a 170° per 15 minuti e poi sfornate e servite.
Potete conservare questi straordinari biscotti in uno scatolo di latta per almeno una settimana, oppure in una busta per alimenti.
Buon Appetito!
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