I biscotti morbidissimi al limone sono il dolcetto ideale per un pomeriggio tra amiche: insieme ad una chiacchierata ed un buon the renderanno speciale il vostro momento di relax! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: biscotti cocco e limone
Ingredienti
250 g di farina 00
Un uovo
160 g di ricotta
Un limone
120 g di zucchero
Per realizzare questi dolcetti iniziate sgocciolando bene la ricotta. Setacciatela e trasferitela in una ciotola.
Versate lo zucchero e l’uovo e lavoratela bene con una frusta a mano. Unite poi la farina setacciata, poco alla volta e la buccia grattugiata di limone.
Versate infine il succo di limone ed amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Ricavate i vostri biscotti, disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cospargeteli con un pò di zucchero semolato. Cuocete a 170 gradi per circa un quarto d’ora. Quando saranno dorati, estraeteli e fateli raffreddare, poi serviteli e gustateli!
Potrebbe piacerti anche: cheesecake cocco e nutella
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…