I Biscotti al muesli senza farina sono semplici e pronti in pochi minuti. Seguite le inidcazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà per la gioia di grandi e piccini.
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Dosi per: 15 biscotti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 5-10 minuti. In freezer.
Versate il muesli con frutta in una ciotola e lasciatelo riposare all’aria aperta per qualche minuto. Nel frattempo, sbucciate le banane e eliminate i loro filamenti interni. Sul tagliere, riducete la polpa delle banane a rondelle che raccoglierete in una ciotola. Con una forchetta, riducete le rondelle di frutta a purea e unitela nella ciotola con il muesli. Aggiungete la cioccolata grattata finemente e mescolate gli ingredienti per avere un impasto omogeneo e coeso.
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Prelevate un pezzetto del composto e usate un coppa pasta quadrato con lato 4 cm per dargli una forma quadrata. Adagiate la formina realizzata su un vassoio adatto al congelatore e già foderato con adeguata carta. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti per ottenere tante formine rotonde ben distanti tra loro. Mettete il tutto in freezer per 5-10 minuti prima di adagiarle su una leccarda già ricoperta di carta forno. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare qualche minuto. Mettete i dolcini su un bel piatto da portata e servite u biscotti.
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