Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Brutti ma buoni, biscotti alle mandorle
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate la farina, fate una fontana aiutandovi con una forchetta e unite lo zucchero, l’uovo, la vanillina, il burro sciolto e il lievito.
Mescolate bene gli ingredienti fra loro e impastate con le mani molto velocemente.
Ottenuto un impasto morbido e liscio, lasciate riposare 10 minuti, per lavorare meglio la pasta.
Stendete una sfoglia non troppo sottile 1/2 cm circa e posizionate i cubotti in fila,
distanziati tra loro lo spazio necessario per ripiegare la sfoglia, tagliatela e sigillatela bene facendo una pressione con le dita.
Cuocete venti minuti, sfornate e fate raffreddare.
Pronti i biscotti nascondini fatti in casa, affonderete in una friabile pasta frolla che nasconderà una barretta di cioccolato fondente.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscottini al caffè
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…
Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…
Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…