Biscotti+noci+e+cannella%2C+profumata+dolcezza+tutta+da+mordere
ricettasprint
/biscotti-noci-cannella-profumato-morbidi/amp/
Dolci

Biscotti noci e cannella, profumata dolcezza tutta da mordere

Biscotti noci e cannella, profumata dolcezza tutta da mordere

I biscotti noci e cannella sono un piacevolissimo momento di relax. Dal profumo inconfondibile della cannella al gusto della frutta secca.

Biscotti noci e cannella

Un procedimento facile e ingredienti semplici con l’aggiunta del cioccolato fondente. Morbidi e perfetti da gustare con il Tè oppure semplici così come sono. Non hanno bisogno di particolari accostamenti e sono ottimi anche a colazione.

ti piacerebbe anche:Biscottini di frolla all’arancia farciti | Facilissimi e veloci

ti piacerebbe anche:Biscotti ripieni con marmellata di albicocche | Per una colazione salutare

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 125 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • 150 g di gherigli di noci tritati finemente
  • 180 g di farina bianca
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 50 g di gherigli di noci interi per decorare

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al cioccolato | Dal profumo irresistibile

ti piacerebbe anche:Mattonella di biscotti al gusto limone | Il dolce del lunedì

Biscotti noci e cannella, profumata dolcezza tutta da mordere. Procedimento

Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria oppure al microonde. Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo burro e zucchero e amalgamiamo con il frullino. Aggiungiamo ‘uovo sbattuto e incorporiamo anche il cioccolato sciolto. Amalgamiamo il tutto.

Prendiamo un altro contenitore e dentro versiamo il composto e sbricioliamo le noci, mescoliamole e incorporiamo la farina con il lievito e la cannella. Modelliamo con le mani dando la forma del biscotto e inforniamo a 180° per 10 minuti. Facciamoli raffreddare e se vogliamo spolveriamo con zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago